Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 92.169
  • 901
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.430
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.217
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Одиссея Рейтинг и отзывы игроков

Как вам аддон?

• Превосходно! Лучший мод всех времен!

Голосов: 25 13,1%
  • Отлично! В числе лушчих дополнений для Г2НВ

Голосов: 59 30,9%
  • Хорошо, но есть к чему придраться.

Голосов: 75 39,3%
  • Удовлетворительно. Есть моды и получше.

Голосов: 19 9,9%
  • Плохо. Скучный и сырой мод.

Голосов: 7 3,7%
  • Отвратительно! Совершенно не стоит потраченного времени!

Голосов: 6 3,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    191

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
92
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Одиссея это скорее отдельная игра, нежели мод на Готику. Мне например вообще вся Готика разонравилась после того как я дошел в Одиссее до Хориниса! :) Odysee team настолько улучшили, модифицировали Готику 2 Ночь Ворона что все другие модификации меркнут и не идут ни в какое сравнение с Одиссеей. Что я увидел в Одиссее, то что интересовало, интересует и будет интересовать каждого RPG - ника, а именно игра в которую сколько бы ты не играл, никогда не заканчивается. Одиссея конечна, но она настолько громадна и порой играть в нее так надоедает. Одиссея может казаться душной, нудной, пресной, вялой, длинной, долгой, замороченно-перезамороченной но, она сделана красиво и интересно. :thumbsup: Не ахти конечно, но на твердую 4 - ку, в отличии от Готики 2 Ночь Ворона что выше 3 - ки никак не тянет. ;) Один мой знакомый RPG - ник как то мне сказал "Не понимаю чего ты нашел в Готике, это скорее адвенчурка недели RPG - шка, чего тут может быть интересного?" на что я ему ответил "Готика возможно пресновата, но не Одиссея" и предложил ему сыграть в Одиссею. Через некоторое время он признал что Одиссея и правда интересна в своих приключениях. Я пояснил ему что Одиссея напомнила мне когда то самую популярную во всем мире RPG - ку "Diablo 2 lord of destruction" :question:Там были деревни в которые ГГ периодически возвращался выполняя квесты и пополнить запасы, в Одиссее же их заменяет корабль. В Одиссее много чего не хватает. Нельзя выбирать класс, пол, внешность, национальность, напарников, последовательность прохождения квестов, специализацию ГГ при которой он может быть сильнее в магии, стрельбе, рукопашке, шпионаже, лидерстве, харизматичности и подобных умениях. Я например лучше поиграл бы за Боспера темноволосого и усатого матерного охотника и чтоб он ругался голосом Боспера из оригинальной игры если попытаться на него напасть или ограбить:rofl:, или генерала Ли что как персонаж Готики отличается серьёзностью своих убеждений и ответственностью за своих людей, или за лысыго братка болотного братства например Лестера, или за Гомеза чудом выжившего и жаждущего отмщения безымянному герою, ну или полный трэш за приставучего к ГГ в старом лагере паренька Мэда который своей болтовней мог бы спровоцировать любого НПС на драку с собой ГГ. :joy: Женщины например может тоже хотели бы поиграть например за дочь Боспера, а не за его сына. Например за Ютту из деревни Атаноса, или например агрессивные тетки из деревни феррокийцев из мода "темная сага" тоже неплохо смотрелись. :think: Это я для примера. В Одиссее много чего не реализовано, это удручает. :censored: Внедрить бы свободу выбора персонажа, например продолжить игру после Атаноса 1 - й главы не за Роланда, а за торговца косяками Свена, или кузнеца Хоука, не конкретно за них а внедрить игру со 2 - й главы за, на выбор игру из 10 - ти персонажей, 5 мужских и 5 женских. :hugging: Иэх,,,,,,,, :pensive: Но вопреки этому всему Одиссея лучшая из Готик. Хотя всего лишь на 4 балла по пятибалльной. :shrugging:

Сверху Снизу