Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Для чего ограничение на поиск редких трав 1 раз в день у статичного светляка? Элементарно же сохранить игру, поискать, загрузить сохранение и снова поискать. Травы ведь бегать не умеют
Лучше чтобы проигравший превращался в ищущего и начинал постреливать молниями.
Объяснение? Заядлый игрок продал душу Белиару ради побед в кости, ты выиграл у него больше 5 раз - получай берсерка.
Победил ищуна, он на след день с похмелья вернулся в норму.
Для чего ограничение на поиск редких трав 1 раз в день у статичного светляка? Элементарно же сохранить игру, поискать, загрузить сохранение и снова поискать. Травы ведь бегать не умеют
@Haart, Вы зачем так понерфили сильно риторику?)))) Теперь с риторикой 60 3 раза из 4 отказ И шанс воровства занизили, теперь вообще пзд воровать без ловки.
Ага, я тут руды на 200 мечей самокованных накопил, думал может сперва 2-ую главу перейти, а уж потом крафтить и сдать Хараду, чтоб сразу 20 силы взять. Щаз мле. Скрафтил 200 - получил 4 силы.
Это была не лучшая его идея. По факту же изменений КС потом я выскажусь, когда хоть немного протестирую. Сейчас в гильдиях и пробуждении, причем совсем помалу играется. Но пока из темы видно, что есть изменения
1. экономические
2. геймплейные
3. рандомизация
И то, что я читаю про 3ю, мне совсем не нравится