Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.904
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.398
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.499
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Ребаланс сложности КС/КС+

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
288
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Ё-маё!
Я на готической сложности первый раз дошел до 4 главы, а тут такое...
Придется походу весь отпуск за монитором просидеть в попытках пройти КС)

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Траву в локации можно перемешать (она просто меняется местами), для этого ставьте bToggleChangePosPlants=1 в gothic.ini в разделе [AST] и при заходе в игру травы в локации перемешаются.
Работает в Хоринисе, Ярике, Долине Рудников
- теперь эта опция доступна только из gothic.ini

Вот это надо включать на КС+? Или уже встроено и работает само?

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Перечитывать все не интересно(подсказок много), где я взял кольцо на 5 мп и пояс ловкости?
Големы у магов чем-то отличаются?

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Эликсир силы в доме кости за камином.
Нету, а очень нужен :(
Нашёл эликсир хп справа на башне восточных ворот
Аналогично.

У меня вообще почти ничего, каждый миллиметр города обшарил. Нашёл только элик духа у Ватраса в доме и элик выносливости на причале где убежище убийц было. Ну и по мелочи - кошельки, таблички.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@FREEDOMHammer®, эта настройка на кс+ не работает. Перемешивает траву, обычную траву.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
-Новый кв у пирата Генри (вроде бы? не помню чтобы раньше он за древесиной посылал)

-Большинство "невыгодных" строчек диалога перемещены вверх :'( Чуть было не отказал Рагнару, отдал 500 монет Генри и т.д.

-В Ярике и ДР ваще не нашел трав( Элик ловкости изучен, но варить не из чего, лучше б лп тупо в стат залил.

P.S. Хаарт, у сплеша теперь радиус больше стал?

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Haart, ты прав оказался, по крайней мере в моем случае. Вчера был сильный приступ манчкинизма, собрать все и прям щас. За ночь выветрилось. Сейчас бегаю спокойно, заглядываю по углам, да-да, нет-нет. Что-то нахожу. В кузницу когда заходил, увидел чисто случайно надпись на вывеске, подумал читабельна, навел -а это 500 монет на этой самой вывеске - приятно аж писец)))
Бегаешь квестишь в городе, потихоньку растут статы. И на фоне мысли, что на горном деле теперь далеко не уедешь - эти 500 монет порой куда приятнее некоторых из бутылок)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Рандом и мне понравился в принципе. Уже не бегаешь по выверенным нычкам, а не спеша прочесываешь все.
Хотя, если мне в дальнейшем будут попадаться сплошь бутылки маны/силы (играю ловкачем), у меня знатно бомбанет :D

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Банки вынки 2 штуки на старых местах были. Из новых мест нашел только силу в фонтане и жизни под столом, черт, пришлось лезть подстол к мужику :'(

Сверху Снизу