Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Траву в локации можно перемешать (она просто меняется местами), для этого ставьте bToggleChangePosPlants=1 в gothic.ini в разделе [AST] и при заходе в игру травы в локации перемешаются.
Работает в Хоринисе, Ярике, Долине Рудников
- теперь эта опция доступна только из gothic.ini
Вот это надо включать на КС+? Или уже встроено и работает само?
У меня вообще почти ничего, каждый миллиметр города обшарил. Нашёл только элик духа у Ватраса в доме и элик выносливости на причале где убежище убийц было. Ну и по мелочи - кошельки, таблички.
@Haart, ты прав оказался, по крайней мере в моем случае. Вчера был сильный приступ манчкинизма, собрать все и прям щас. За ночь выветрилось. Сейчас бегаю спокойно, заглядываю по углам, да-да, нет-нет. Что-то нахожу. В кузницу когда заходил, увидел чисто случайно надпись на вывеске, подумал читабельна, навел -а это 500 монет на этой самой вывеске - приятно аж писец)))
Бегаешь квестишь в городе, потихоньку растут статы. И на фоне мысли, что на горном деле теперь далеко не уедешь - эти 500 монет порой куда приятнее некоторых из бутылок)
Рандом и мне понравился в принципе. Уже не бегаешь по выверенным нычкам, а не спеша прочесываешь все.
Хотя, если мне в дальнейшем будут попадаться сплошь бутылки маны/силы (играю ловкачем), у меня знатно бомбанет