Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Для чего ограничение на поиск редких трав 1 раз в день у статичного светляка? Элементарно же сохранить игру, поискать, загрузить сохранение и снова поискать. Травы ведь бегать не умеют
Лучше чтобы проигравший превращался в ищущего и начинал постреливать молниями.
Объяснение? Заядлый игрок продал душу Белиару ради побед в кости, ты выиграл у него больше 5 раз - получай берсерка.
Победил ищуна, он на след день с похмелья вернулся в норму.
Для чего ограничение на поиск редких трав 1 раз в день у статичного светляка? Элементарно же сохранить игру, поискать, загрузить сохранение и снова поискать. Травы ведь бегать не умеют
@Haart, Вы зачем так понерфили сильно риторику?)))) Теперь с риторикой 60 3 раза из 4 отказ И шанс воровства занизили, теперь вообще пзд воровать без ловки.
Ага, я тут руды на 200 мечей самокованных накопил, думал может сперва 2-ую главу перейти, а уж потом крафтить и сдать Хараду, чтоб сразу 20 силы взять. Щаз мле. Скрафтил 200 - получил 4 силы.
Это была не лучшая его идея. По факту же изменений КС потом я выскажусь, когда хоть немного протестирую. Сейчас в гильдиях и пробуждении, причем совсем помалу играется. Но пока из темы видно, что есть изменения
1. экономические
2. геймплейные
3. рандомизация
И то, что я читаю про 3ю, мне совсем не нравится