Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.840
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.364
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.477
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Ребаланс сложности КС/КС+

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Што-то я в тупике:'(
Быстро однако, 1-ая глава все еще.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.869
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Mooby, хотел КС++, получил :D

DeadlyGoose

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
2

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Да вроде как пояса 100% лежат до города, просто по разным нычкам(у кого то в башне ксардаса на стоне демонолога, на шкафах, за бочками на 1 этаже, в телегах, над джессом и тд.). Кольцо маны тоже может зареспавниться в башне, а может на ящике возле стражи на входе в хоринис. В Хоринисе пернаментов очень много, я буквально больше 10 банок нашёл и это неплохо по сравнению с тем, что было раньше. Единственный минус- это искать траву и плитки.
У меня наоборот, я бутылок мало нашел, а вот травы почти все. А самое главное теперь травы лежат не в труднодоступных местах. Ну или мне так совпало.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Да больше в силовике дело. Сам себе проблем наделал. Денег да, нет. Вкачать выносливость и владение стоило дорого. Я ж как решил, раз крайта нет, значит будет Хуба, а иначе мне милишником играть смысла нет. Так вот силу за ЛП я не качал, у меня 45 силы 30 владение 24 вынки и 291 хп.
Ну 6 силы еще с ковки можно содрать, время надо. Но при этом у меня 62 маны, и она **** вечно профильная. Надоело снимать Дракила.
Я не знаю как воины делают загадку капитана стражи, поэтому второе кольцо мне пока не видать. Убивать я могу волков кабанов варанов да шныгов. Чтоб некром стать нужно еще 15 маны, где брать - хз. Как бандитов убивать -хз. Гора теперь стоит вне здания, и после огненного дождя хошь не хошь - придется с ним биться, он уже как даун не будет бегать вверх вниз по башне, да и в шахту пройти не даст. И силы на взлом не хватает. И кармы на дар нет.И денег на дополнительные свитки дождя или на перманентки пока нет.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Да больше в силовике дело. Сам себе проблем наделал. Денег да, нет. Вкачать выносливость и владение стоило дорого. Я ж как решил, раз крайта нет, значит будет Хуба, а иначе мне милишником играть смысла нет. Так вот силу за ЛП я не качал, у меня 45 силы 30 владение 24 вынки и 291 хп.
Ну 6 силы еще с ковки можно содрать, время надо. Но при этом у меня 62 маны, и она **** вечно профильная. Надоело снимать Дракила.
Я не знаю как воины делают загадку капитана стражи, поэтому второе кольцо мне пока не видать. Убивать я могу волков кабанов варанов да шныгов. Чтоб некром стать нужно еще 15 маны, где брать - хз. Как бандитов убивать -хз. Гора теперь стоит вне здания, и после огненного дождя хошь не хошь - придется с ним биться, он уже как даун не будет бегать вверх вниз по башне, да и в шахту пройти не даст. И силы на взлом не хватает. И кармы на дар нет.И денег на дополнительные свитки дождя или на перманентки пока нет.
Делаешь квест галахада и у него покупаешь свитки призыва голема каменного, стоит всего 150 золотых, но этот голем в соло убивает любых бандюг. Только травы по собирай на манну побольше, чтобы жрать. Мне одного голема хватает зачистить 2 банды, например вызываешь где элврих, когда их убьет бежишь сразу за письмом люсии. Жуков и гоблинов лучше раньше убить. Так же маяк и пещера.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@готомэн, любых любых? Даж главарей? Я, если честно, храню свиток голема на кое-какой другой случай, но в целом, если он Гору добьет, то может и стоит.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.574
Баллы
443
Лучшие ответы
218
@Mooby, наныл на ребаланс, чтобы ныть от ребаланса:shrugging:

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@готомэн, любых любых? Даж главарей? Я, если честно, храню свиток голема на кое-какой другой случай, но в целом, если он Гору добьет, то может и стоит.
Даже главарей, для него вообще роли не играет главарь это или обычный :D По началу его хватать будет только на 1 банду и чуть меньше половины здоровья оставаться, но потом научишься разводить бандитов на стрельбу и тогда голем вообще теряет минимум жизней.
Так же можно свиток трансформа в голема каменного, но я сам в големе убивал всегда меньше, чем голем призыв. Но для отдаленных банд, вроде ганнибала норм заходит.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Evgenius, зачем грубишь?
Да больше в силовике дело. Сам себе проблем наделал.
Не заметно, что ною я не от ребаланса, а от силовика, которым не играл без СНК еще. Для мага я в ребалансе пока проблем не вижу.
Так что засунь свое мнение, угадай куда)

Делаешь квест галахада и у него покупаешь свитки призыва голема каменного, стоит всего 150 золотых, но этот голем в соло убивает любых бандюг. Только травы по собирай на манну побольше, чтобы жрать. Мне одного голема хватает зачистить 2 банды, например вызываешь где элврих, когда их убьет бежишь сразу за письмом люсии. Жуков и гоблинов лучше раньше убить. Так же маяк и пещера.
Вот ты гений, я конеш гордился некоторыми своими придумками, но пользовать голема против бандюков - даж в голову не приходило.

Сверху Снизу