Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.832
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.363
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.477
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Ребаланс сложности КС/КС+

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Да я прост на него напал, потом ХП увидел, у меня вынки на бой с животиной максимум на 2к хп. А тут 7500

Mk1d

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
32
Лучшие ответы
0
Поиграв чуток на Нодейзах я понял что фишка прикольная. Чуток правда оказуалюет игру на КС+ но жить можно...
Но хотелось бы убрать моменты случайных смертей... Тоже окно ксардаса.. Нельзя было сделать отодвигающий шкаф?
И еще тайники убрать из мест где можно разбиться...

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Я наигрался, тыщу раз начинал - одно и тоже. Есть ключевые опасные места, которые до сих пор заставляют ГГ умирать, что бы ты не сделал. Сделайте вход в библиотеку для всех актульно безопасным, рассмотрите варианты. При избиении аллигатора, охраняющего амулет дракила иногда ГГ подныривает и зависает в текстуре животного. Кончается кислород и досвидания. Вчера при закрытии двери прихлопнуло насмерть. Сегодня обшарил весь Хоринис с новыми скриптами - ни одного зель, ни пояса ни кольца на ману. Покой чёрт сделали требования по мане у свитков больше 5? Типо хчешь не хочешь - копи ману. Наныкали свитков везде и кошельков дополнительных - ну ясно чё, вы же за магов играете - значит надо ныкать всё для алхимии и свитки. Колец на силу и ловкость в лёгком доступе, стрел, болтов пачками, разбросанного оружия НЕ появилось. Зато с самого начала +5 маны за обряд у Ксарыча... Сделайте возможным пропускать заставку при старте - достала>:(

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
101
Баллы
78
Лучшие ответы
15
Кто нибудь проверял Хальвар теперь дороже покупает побрякушки? А, то я специально ждал обновы их скопилось уже много. Жадность;D

500 голды нашел на туалете за домом Секоба.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Это такая халтура, невероятно прост)
Спрашивается: за что я ему не плачу? Я же уже его прям на бутылку посадил - хоть бы хны!
Ну да ладно, прикольно прост.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.574
Баллы
443
Лучшие ответы
218
@Mooby, шарик бракованный. Неси обратно.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Mooby, так это бонусное зелье. Светляк брезгует. Вы просто не знаете, откуда разработчик их вытащил и расставил по миру.

З/ы. Видео выглядит ржачно. Представляю недоумение игрока.)

Последнее редактирование:

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Это такая халтура, невероятно прост)
Спрашивается: за что я ему не плачу? Я же уже его прям на бутылку посадил - хоть бы хны!
Ну да ладно, прикольно прост.
как тебе двуруч?) Я сейчас качаю щитовика, он конечно поживучее, но выносливость просто кончается моментально. Как дела обстоят с вынкой у двуруча?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@готомэн, оч непонятно. Я где-то повернул не туда. Двуруч мне нравится, но у меня очень быстро кончается вынка. Любой гуманоид с оружием с 2к хп съедает мою вынку аж 2-3 раза. Во 1-ых, я вкинул 15 лп в нее, про 19 не догадался. Во 2-ых я в Азган пошел во 2-ой главе и Хаген меня не пустил в ДР(не знал как надо, 1-ый раз выкупил лавку), не выучил компоты и хп мало и я принял решение перед Яриком прокачать сперва арбалет, вместо эликов жизни. Щавелей у меня мало, т.к. я решил не абузить огонька с поиском трав, сперва искал корни. Благо вишни так и остались возле троллей все.
Далее, Фальк меня обманул и не получается тушей выманивать глорхов по 1, а как убивать нескольких, не получая ударов - не понял еще, касается и бритвозубов. И у меня катастрофически не получается убивать вараноподобных не пропуская удары. Поэтому ближний бой с крокодилами - это не ко мне. И когда я понял, что по сюжету мне необходимо будет драться с именными бандитами с 3500+ хп, которые так же любят арбалеты, решил выучить магические болты уже сейчас, это больше для всяких ищущих планировал, но в особо опасных моментах очень помогают. Правда стоят дорого очень....
По сему на данный момент у меня двуруч владение 31 и арбалет 31 и я пока что больше арбалетствую, чем двурукствую. А с арбалетом неплохо получается))))
Так что более подробное и сложенное мнение про двурук я смогу сказать, если доживу где-то до 3 главы)

Сверху Снизу