Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.819
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.357
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.473
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Ребаланс сложности КС/КС+

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.246
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Agri, решетки убрали, точную причину не помню. Так что всё ок.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.867
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Agri, решетки убрали, точную причину не помню. Так что всё ок.
Наверное чтобы на КС+ без тумана тыбзить оттуда ништяки раньше времени)
Залез на верх по балке, что по диагонали стоит, с нее по веревкам к элику
Забайтил. Пошел и действительно почти сразу залез. Почему у меня не получалось вчера-позавчера? :'(
За печкой Карла находил?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, да, находил) Еще из неописанных - это вроде элик ловки прям над шахтой декстера на камнях. И элик силы почти там же рядом с краном, на каменной фигне, что из воды торчит. Заметил когда варанов убивал.
--- Добавлено: ---

Чуть не кончился мой нд, драконий корень возле муритана оказался, я на карачках полез доставать, вроде все норм, но эта фигня проснулась. Я даж на еск не сообразил нажать, успел достать оружие и отскакать в воду, там он и отстал сразу.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.703
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Такое впечатление, что некоторый лут с неба упал или из параллельной реальности открылся разлом :) Как по мне, лучше бы в сундуках закрыли или в труп-скелет который кушают монстрики, хоть какая-то логика ;)
Бесхозно такие вещи не лежали б, по-любому до гг их кто нибудь прибрал.

Последнее редактирование:

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Хаарт садист, халявные корни перепрятал в сложные места, а корни, которые были в тяжело доступных местах оставил. И кто находил новые зелья регенерации, которые ещё не работают?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Den is, я б согласился только про 500 монет. Бутылки как-то смотрятся либ как нычки, либо рядом никто из разумных не обитает. А вот 500 монет возле башни или на вывеске, смотрится действительно не очень логично. Но... как же блин выручали эти нычки с пятихатками.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.703
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Mooby, крысиный город ) Да, с золотом прежде всего. Элики тож почти в открытую, кто то на башне нашёл, я вон на веранде у Маттео.
Понимаю если бы это были чьи то нычки шнапса, на опохмел, в тайне от спутницы жизни... или начальства :)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Троллинг 5000. Когда все обшарил, плюнул, потратил 500 голды на плитку и пришел активировать точку телепорта.:smirk:

Вложения

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Элик силы возле Таласа за мешками нашелся
--- Добавлено: ---

Свин по квесту Барема стал в 5 раз жирнее..... В 5!

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.867
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Афигеть. Ловкость 420, карманка 700+ - фиг обворуешь полодинов на Этлу. Шансы - 52-71%, ну т.е. почти гарантированный провал :D

На Этлу появился 3-й драконий корень - от начала локации к лагерю паладильников, плыть слева от скалы, там островок. Из ценного на нем - рофлокошельки по 10 монет.

Также там "починили" мост над рекой со шныгами.

Свин по квесту Барема стал в 5 раз жирнее..... В 5!
Так написал, как-будто хп начало исчисляться сотнями тысяч) Все равно он до Каартуса/Ветринуса не дотягивает.

Сверху Снизу