Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.370
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.878
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.555
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.300
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ребаланс сложности КС/КС+

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.279
Баллы
565
Лучшие ответы
247
@готомэн, убил Фархаарта. Оч классное средство ты мне подсказал. Я ж магами обычно все дождем поливаю. А это оказалось еще проще и безопаснее, а главное дешевле, чем 2 дождя по этим бандитам запустить. Только не знаю на счет травы, я вином отпивался, мне показалось, что по 10 - слишком опасно

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@готомэн, убил Фархаарта. Оч классное средство ты мне подсказал. Я ж магами обычно все дождем поливаю. А это оказалось еще проще и безопаснее, а главное дешевле, чем 2 дождя по этим бандитам запустить. Только не знаю на счет травы, я вином отпивался, мне показалось, что по 10 - слишком опасно
Ну голем реально мало манны жрет(ликер или хаарт это шутка), поэтому мне всегда травы хватало. Просто обычно к этому времени у меня съедается все кроме травы;D Я дождь трачу только на банду ханса, так как их надо слить до прибытии убийц. А так на бандюгов по 1к-2к голды, да ну его...

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.279
Баллы
565
Лучшие ответы
247
@готомэн, а не, я учу обычно создание свитков, 10 лп не кусается, зато без заморочек и хватает вапще на всё)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.515
Баллы
413
Лучшие ответы
215
@Mooby, где ты грубость то увидел? Колкий оборот на злобу дня, не более
И мнение на то и мнение, чтобы им делиться... А видимо доля правды есть:D

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
164
Баллы
96
Лучшие ответы
2
Да больше в силовике дело. Сам себе проблем наделал. Денег да, нет. Вкачать выносливость и владение стоило дорого. Я ж как решил, раз крайта нет, значит будет Хуба, а иначе мне милишником играть смысла нет. Так вот силу за ЛП я не качал, у меня 45 силы 30 владение 24 вынки и 291 хп.
Ну 6 силы еще с ковки можно содрать, время надо. Но при этом у меня 62 маны, и она **** вечно профильная. Надоело снимать Дракила.
Я не знаю как воины делают загадку капитана стражи, поэтому второе кольцо мне пока не видать. Убивать я могу волков кабанов варанов да шныгов. Чтоб некром стать нужно еще 15 маны, где брать - хз. Как бандитов убивать -хз. Гора теперь стоит вне здания, и после огненного дождя хошь не хошь - придется с ним биться, он уже как даун не будет бегать вверх вниз по башне, да и в шахту пройти не даст. И силы на взлом не хватает. И кармы на дар нет.И денег на дополнительные свитки дождя или на перманентки пока нет.
Евгений выкладывал как можно преодолеть немощность персонажа. Haart вчера на стриме, также, пользовался этой возможностью.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.189
Баллы
407
Лучшие ответы
220
Бедные орки в каньоне - им хижину снесли :sweat_smile:
G2AST_24_7_2020_16_35_59_306.jpg
G2AST_24_7_2020_16_39_13_522.jpg

Приходит к ним Ликер и сообщает, что "данное строение подлежит плановому сносу".

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.279
Баллы
565
Лучшие ответы
247
@greenwaider, уже подсказали) я преодолел немощность, очень много денег разом с потолка достал, могу теперь позволить себе что угодно) хоть поиск травы купить :)

DeadlyGoose

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Пороги прокачки не меняли? Раньше 19 выноса по 1 лп качалось, сейчас имея 80 пошел качать, на 250 стало по 2 требовать, следовательно 17 по 1 прокачал

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.279
Баллы
565
Лучшие ответы
247
@Mooby, где ты грубость то увидел? Колкий оборот на злобу дня, не более
И мнение на то и мнение, чтобы им делиться... А видимо доля правды есть:D
Я тож встречал людей, которые остро реагируют на то, на что я бы так не реагировал. Видимо, раз ты не видишь в этом грубость, значит услышав в свой адрес, ты бы не реагировал. Ок.
А на счет мнения. Ты правда так считаешь, что любое мнение надо высказывать? Для примера
Это была не лучшая его идея. По факту же изменений КС потом я выскажусь, когда хоть немного протестирую. Сейчас в гильдиях и пробуждении, причем совсем помалу играется. Но пока из темы видно, что есть изменения
1. экономические
2. геймплейные
3. рандомизация
И то, что я читаю про 3ю, мне совсем не нравится
Ты еще не поиграл, а уже за рандом ноешь?

По твоей логике это просто мое мнение. Ну и насколько оно уместно, как ответ на твой пост? Ровно на столько же, сколь твое было уместно на мой. А если ты хоть как-то проявишь неприязнь из-за такого, то значит есть "доля правды"? Так чтоль?)
--- Добавлено: ---

Тьфу ты. Сперва в твоих первых постах увидел сочетание слов "Mooby" и "силач-двурук", аж удивился. А вон оно че оказывается :D
Увы, нет. Все-таки буду боевую гильдию думать. 75 лп тратить ради хубы, да еще и бегать всегда с 0 маны и всякие дары на мага еще...Хорошо что оставил сейв перед вступлением.
Я прост почему-то думал все-таки, что нужна 2 глава, а не 2-ой круг.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.189
Баллы
407
Лучшие ответы
220
Вот это я изменение профукал:
Нурогу, стражу Дерева на плато, возвращена гильдия троллей. Теперь он не будет промахиваться по противнику, стоящему к нему вплотную. Ему возвращена шкура пещерного черного тролля
сцуко.jpg

А я такой шел за "изи доспехом" -_-.

Сверху Снизу