Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.844
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.823
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Ребаланс сложности КС/КС+

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@готомэн, убил Фархаарта. Оч классное средство ты мне подсказал. Я ж магами обычно все дождем поливаю. А это оказалось еще проще и безопаснее, а главное дешевле, чем 2 дождя по этим бандитам запустить. Только не знаю на счет травы, я вином отпивался, мне показалось, что по 10 - слишком опасно

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@готомэн, убил Фархаарта. Оч классное средство ты мне подсказал. Я ж магами обычно все дождем поливаю. А это оказалось еще проще и безопаснее, а главное дешевле, чем 2 дождя по этим бандитам запустить. Только не знаю на счет травы, я вином отпивался, мне показалось, что по 10 - слишком опасно
Ну голем реально мало манны жрет(ликер или хаарт это шутка), поэтому мне всегда травы хватало. Просто обычно к этому времени у меня съедается все кроме травы;D Я дождь трачу только на банду ханса, так как их надо слить до прибытии убийц. А так на бандюгов по 1к-2к голды, да ну его...

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@готомэн, а не, я учу обычно создание свитков, 10 лп не кусается, зато без заморочек и хватает вапще на всё)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Mooby, где ты грубость то увидел? Колкий оборот на злобу дня, не более
И мнение на то и мнение, чтобы им делиться... А видимо доля правды есть:D

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Да больше в силовике дело. Сам себе проблем наделал. Денег да, нет. Вкачать выносливость и владение стоило дорого. Я ж как решил, раз крайта нет, значит будет Хуба, а иначе мне милишником играть смысла нет. Так вот силу за ЛП я не качал, у меня 45 силы 30 владение 24 вынки и 291 хп.
Ну 6 силы еще с ковки можно содрать, время надо. Но при этом у меня 62 маны, и она **** вечно профильная. Надоело снимать Дракила.
Я не знаю как воины делают загадку капитана стражи, поэтому второе кольцо мне пока не видать. Убивать я могу волков кабанов варанов да шныгов. Чтоб некром стать нужно еще 15 маны, где брать - хз. Как бандитов убивать -хз. Гора теперь стоит вне здания, и после огненного дождя хошь не хошь - придется с ним биться, он уже как даун не будет бегать вверх вниз по башне, да и в шахту пройти не даст. И силы на взлом не хватает. И кармы на дар нет.И денег на дополнительные свитки дождя или на перманентки пока нет.
Евгений выкладывал как можно преодолеть немощность персонажа. Haart вчера на стриме, также, пользовался этой возможностью.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Бедные орки в каньоне - им хижину снесли :sweat_smile:
G2AST_24_7_2020_16_35_59_306.jpg
G2AST_24_7_2020_16_39_13_522.jpg

Приходит к ним Ликер и сообщает, что "данное строение подлежит плановому сносу".

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@greenwaider, уже подсказали) я преодолел немощность, очень много денег разом с потолка достал, могу теперь позволить себе что угодно) хоть поиск травы купить :)

DeadlyGoose

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Пороги прокачки не меняли? Раньше 19 выноса по 1 лп качалось, сейчас имея 80 пошел качать, на 250 стало по 2 требовать, следовательно 17 по 1 прокачал

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Mooby, где ты грубость то увидел? Колкий оборот на злобу дня, не более
И мнение на то и мнение, чтобы им делиться... А видимо доля правды есть:D
Я тож встречал людей, которые остро реагируют на то, на что я бы так не реагировал. Видимо, раз ты не видишь в этом грубость, значит услышав в свой адрес, ты бы не реагировал. Ок.
А на счет мнения. Ты правда так считаешь, что любое мнение надо высказывать? Для примера
Это была не лучшая его идея. По факту же изменений КС потом я выскажусь, когда хоть немного протестирую. Сейчас в гильдиях и пробуждении, причем совсем помалу играется. Но пока из темы видно, что есть изменения
1. экономические
2. геймплейные
3. рандомизация
И то, что я читаю про 3ю, мне совсем не нравится
Ты еще не поиграл, а уже за рандом ноешь?

По твоей логике это просто мое мнение. Ну и насколько оно уместно, как ответ на твой пост? Ровно на столько же, сколь твое было уместно на мой. А если ты хоть как-то проявишь неприязнь из-за такого, то значит есть "доля правды"? Так чтоль?)
--- Добавлено: ---

Тьфу ты. Сперва в твоих первых постах увидел сочетание слов "Mooby" и "силач-двурук", аж удивился. А вон оно че оказывается :D
Увы, нет. Все-таки буду боевую гильдию думать. 75 лп тратить ради хубы, да еще и бегать всегда с 0 маны и всякие дары на мага еще...Хорошо что оставил сейв перед вступлением.
Я прост почему-то думал все-таки, что нужна 2 глава, а не 2-ой круг.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Вот это я изменение профукал:
Нурогу, стражу Дерева на плато, возвращена гильдия троллей. Теперь он не будет промахиваться по противнику, стоящему к нему вплотную. Ему возвращена шкура пещерного черного тролля
сцуко.jpg

А я такой шел за "изи доспехом" -_-.

Сверху Снизу