@Алька, Повезло тебе я прошел до 2 главы и понял что фракции во второй части попросту деградировали и стали тупо дополнительными квестами (Причем откровенно убогими) ЕДИНСТВЕННАЯ ФРАКЦИЯ которая у меня вызвала хоть какой то интерес это БДСМ-щики (сорри забыл их название в игре) они прикольно прописаны у них есть уникальная история и мне было интересно открывать их Предысторию...ну начальные квесты до вступления ибо пиранья Байтс решили извините меня за мат Натянуть Машу на Глобус попутно натянуть ее ртом на сову...В Данную фракцию могут вступить ТОЛЬКО Злые Персонажи...да вроде это ЛОГИЧНО ибо фракция себя позиционирует как БЭД БОЙЗ!!!!НО там есть отдельная ветка тех кто ПРОТИВ Текущего режима, НО Начать проходить эту ветку можно ТОЛЬКО ВСТУПИВ В ФРАКЦИЮ БУДУЧИ ЗЛЫМ ПЕРСОНАЖЕМ что нахрен рушит ветку "якобы добрых персонажей" данной фракции. Я когда осознал это сидел минуты две наверное и тупо смотрел в монитор, я внезапно осознал что если я хочу все таки добить Элекс 2 мне придется начать заново...а учитывая какой я проделал путь (это где то 30+часов фарма) опять качаться и быть мудаком...что применимо к этой игре более логичный вариант...короче я тупо молча вышел из игры так же молча удалил ее и файлы установщика и постарался забыть об существовании данной игры. Я закрывал глаза на многое в играх, Плохой сюжет, если в игре был превосходный геймплей или персонажи (Постал 2 Это тебе отсылка), плохой Геймплей но шикарный сюжет и диалоги (Невервинтер 1 там Шикарный сюжет но прокачка и геймплей у новичка вызывали зависание мозга ибо понять как же тут играть то!!) НО второй элекс собрал всё дерьмо разом и тупо мне это вывалил в лицо. Извините ребята и персонально тебе Алька что пришлось читать...просто я БЫЛ фанатом Пиранья Байтс и их игр но после такого...я уважаю первую часть вторую часть с натягом 3 часть, ризен для меня по сути 3 часть готики...