С Днём России!
  • 2.402
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 876
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.074
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Rebalance 2 / Ребаланс 2 - Общие вопросы

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Онар просит в ребалансе 2 очистить местность вокруг склепа. Можете уточнить пожалуйста?
Если смотреть на дом Онара, слева будет 1 склеп, чуть дальше за ним второй. Вот нужно вокруг них в радиусе видимости всё зачистить. Там вроде пару скелетов гуляет и всякие жуки, шершни...

Zhenya_MdSy

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я сейчас наемник, 51+10=60 силы от амулета имею. 26% двуручника. Хочу иметь двуручные рудные мечи.
1. Стоит ли учить ковку рудных мечей, я имею ввиду есть ли что-то подходящее для моей силы?
2. Как их начать учить у Беннета, говорит "ты еще не готов"? Нужно сначала полностью пройти обучение у Гарада?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
1. Стоит ли учить ковку рудных мечей, я имею ввиду есть ли что-то подходящее для моей силы?
Для начала 2-ой главы можно сковать первый меч, для следующих глав рудные мечи не актуальны (найдете лучше).
Как их начать учить у Беннета, говорит "ты еще не готов"? Нужно сначала полностью пройти обучение у Гарада?
Обучаться у Гарада не обязательно (только если не хотите развить навык заточки по максимуму), нужна вторая глава.

Samurai4eg

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
В описании посоха мага написано, что величина урона зависит от интеллекта. И у меня вопрос. Это сам урон посоха равен интеллекту и при ударе к этому урону плюсуется еще дополнительно интеллект? (по аналогии с обычными мечами урон меча + сила/ловка). Или величина урона просто равна интеллекту?

Zhenya_MdSy

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
100 силы и меча на 125 урона двуручного хватит на ДР? с 50% на двуручке собираюсь пойти. Таблички на силу и оружие не читал, зелья на это же не пил, книги не читал.

Zhenya_MdSy

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сейчас прохожу квест Дар безумца. Стою перед выбором: получить кольцо или убить Феллангора. Кольцо, как я вижу выглядит довольно привлекательно. Но не будет ли мне потом от Белиара оплевуха с другими квестами, например с прощением Гомеза или когда буду просить мора-уларту?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
когда буду просить мора-уларту?
Скорее всего в процентной вероятности шанс получить руну убавится. Не рекомендуется так делать, лучше тогда вообще с Зигосом не разговаривать. Это подстава Белиара, как есть)

Sooll3

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток!
Прохожу данный мод и столкнулся со следующей проблемой - в начале игры было 50 ед. здоровья ГГ, потом нащел и выпил элексир на здоровье - здоровья стало в районе 70-75 ед., далее долго бегал и много чего делал и однажды обнаружил, что здоровья стало опять 50 ед., пережил это и стал играть дальше, постепенно увеличил здоровье до 56 ед. и решил достать из-за решетки в канализациии схрон с помощью мяного жука - все сделал, превратился снова в человека, а вот здоровье снова уменьшилось и теперь составляет 3 ед.
Как с этим бороться, подскажите, как вернуть здоровье?

Sooll3

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток!
Помогите решить проблему...
Выпил двойной Молот Лу, ГГ погиб, когда загрузился вновь ГГ бегает заторможенность, как будто курнул и эффект не проходит, провел целые сутки(игровые), спал, перезагружался, ничего не помогает...
Как убрать данный эффект?

Фортуно

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет . Прошел долину теней , вернулся в миненталь . Понадобиться ли еще Улу-МУлу или можно смело идти рубать орков и забыть про посох.?

Сверху Снизу