Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.421
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.844
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.336
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Rebalance 2 / Ребаланс 2 - Общие вопросы

Stonos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Кто знает, как убить гарпию? Я бью её где-то до половины жизней, а потом она лекается быстро и много.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я из арбалета бил их всегда.

Stonos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Я наемник в тяжелых доспехах, 23 лвл, 95 силы, 43 ловкости, 72 маны, 528 хп, оружие одноручное Зазубрина,
владения: одноручный 55, двуручный 36, арбалет 21, лук 32. Можно уже идти в Минеталь? И еще. Какая карма Белиара нужна для улучшения его Когтя первый раз?

Последнее редактирование модератором:

K@b@n

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Играю за некроманта. Версия 2.1. У меня перестает работать сакта номен против магов после первого же их каста. Т.е. я могу кидать заклы с расходованием жизни ровно до тех пор, пока маг не кинет в меня своим. Далее нужно восстанавливать ману и кастовать тока за счет маны. Это так должно быть, или у меня такой глюк?

Автор
Автор
XOXAH

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я наемник в тяжелых доспехах, 23 лвл, 95 силы, 43 ловкости, 72 маны, 528 хп, оружие одноручное Зазубрина,
владения: одноручный 55, двуручный 36, арбалет 21, лук 32. Можно уже идти в Минеталь? И еще. Какая карма Белиара нужна для улучшения его Когтя первый раз?
В Миненталь вроде можно когда Равена убить и рабов освободить.А карма для коготь белиара вроде гдето 100 должно быть :P
--- Добавлено: ---

Играю за некроманта. Версия 2.1. У меня перестает работать сакта номен против магов после первого же их каста. Т.е. я могу кидать заклы с расходованием жизни ровно до тех пор, пока маг не кинет в меня своим. Далее нужно восстанавливать ману и кастовать тока за счет маны. Это так должно быть, или у меня такой глюк?
Я лично секта номен не пользовался.Там вроде душу надо поймать потом освободить чтоб дальше работала ;D

K@b@n

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Я лично секта номен не пользовался.Там вроде душу надо поймать потом освободить чтоб дальше работала
ловушка душ это другое. Кстати по поводу неё: у меня почему-то с ней глюк возник. Я убил орка на которого ей кастовал и забрал камень душ, ссейвился а потом из-за графического глюка вылетел из игры. Загрузился- и у меня пишется при касте что ловушка душ уже наложена хотя в округе ни одного живого существа нет. Можно ли как-то читами или еще как исправить это? А то без нее как-то легко всех убивать.

Cor

Cor

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
ловушка душ это другое. Кстати по поводу неё: у меня почему-то с ней глюк возник. Я убил орка на которого ей кастовал и забрал камень душ, ссейвился а потом из-за графического глюка вылетел из игры. Загрузился- и у меня пишется при касте что ловушка душ уже наложена хотя в округе ни одного живого существа нет. Можно ли как-то читами или еще как исправить это? А то без нее как-то легко всех убивать.
Насколько я помню ловушка душ не влияет на легкость убийства противника, души собранные можно жертвовать белиару у его статуи. Насчет глюка, может быть, ваще после всех этих улучшений и добавок глюков много появилось, я например тока душу Сеньяка ловил для улучшения когтя, только потом понял, что улучшать его надо душой Сеньяка, только тогда, когда у Гг максимальная прокачка или 6 круг магии если магом играть.

Пирокар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Народ помогите у меня в Готике 2 возращение ребаланс V 2.1 возникла проблема в задании мага Дарона про статуэтку Инноса я убил всех гоблинов но с них не падает статуэтка что делать ? перезагружаться смысла нет 100 раз делал не падает и всё подскажите пожалуйста а то не охота платить 1000 голды для вступления в в монастырь !!!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Она должна быть у "черного гоблина" в правом рукаве пещеры (он там один среди простых гоблинов).

Если что, то вот код на статуэтку:
Драгоценная статуя Инноса - ItMi_LostInnosStatue_Daron

Хотя код на 1000 золотых, тоже вариант ;D

Пирокар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо но нихрена там нет она тупо не вылетает !!! а код не охота вводить сказал сам себе что Марвином не буду пользоваться кстати а если подождать респауна возможно ли такое что с него дропнит статуэтка ?
--- Добавлено: ---

Пожалуйста скин те ссылки на параметры доспехов всех которые присутствуют в Готике 2 Ребаланс и если можно ещё и скрины роб ???? спасибо заранее за помощь !

Сверху Снизу