С Днём России!
  • 2.376
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 870
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.070
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Rebalance 2 / Ребаланс 2 - Общие вопросы

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5

Фортуно

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Фортуно, ну как те сказать ето за храмом спящего целий клан орков. Квест 1 (ну 2) зато сюжетний
если нужен фул гайд то ниже

Вложения

Фортуно

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Еще раз здраствуйте :) ! Подскажите кто точно знает магия болотного братства к какому богу относиться? На случай если придеться болотного голема призывать чтоб хозяина не кусал , а то вдруг потом отмаливаться придеться. ;)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Кто знает, как можно нормально поменять разрешение?
Мне игра предлагает только 1024х768 или 800х600, а мне нужно 1366х768.
Если менять инишник, то экран тупо растягивается, гг становится карликом жиробасом, да и работает только до следующего запуска игры.

Причем если запускать готику без ребаланса, то там выбор разрешений поболе будет.

slavicis

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как в ребалансе 2.1ф9 изучить заточку оружия? Нет, я понимаю, что учат в Хориниссе и у наемников. Просто нажимаю изучить, деньги отдаю, очки опыта трачу, он рассказывает процесс заточки, а навыка изучить не могу. Интеллект не повышается. Навык в изученных не числится. Это баг? Если да, то как исправить. Или для ИЗУЧЕНИЯ навыка нужен клинок?

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Точно не помню,но навык заточки изначально ГГ знает,он около 5% или 1% и когда учишь заточку,то этот процент повышается

Innovizio

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как завершить квесты: Доступ к монастырю инноса, искусство сражения( у корда я не спрашивал про помощь, пошел снес ополчение и все), и возможно уважение наемников. может какие то сами выполнятся. Я Адепт тьмы, ребаланс 2.1, системный пак 1.7, сейчас вступлю в некроманты они завершатся?

slavicis

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
"Вступление в монастырь" и "Искусство сражения", как и другие вступительные квесты, можно выполнить только до вступления в какую-либо гильдию. Но ты уже вступил на путь некроманта, поэтому уже поздно их выполнять.
Для вступления в монастырь нужны 1000 монет и овца, которую можно купить на ферме Лобарта. Также можно принести драгоценную статуэтку Инноса для мага огня
в городе.
Для выполнения квеста "Искусство сражения" необходимо поднять навык владения оружия (одноручное или двуручное) до 30% и выше. Квест выполнен.
Но, в готике некоторые квесты, которые нельзя выполнить, иногда зависают в "текущих" и исчезают только при переходе в следующую главу. Такая вот особенность у данной игры.

Vladislav31

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая разница в уровнях сложности игры, например, тяжелый и нормальный, кроме количества получаемой экспы???
Есть ли какие-то плюшки для тяжёлого уровня сложности?

Сверху Снизу