Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
В Хоринисе есть 3 штуки:
- в пещере с нежитью около таверны Орлана (шляпа)
- в пещере с именным каменным големом (шлем "Свет Инноса")
- в пещере с парой обращенных паладинов (ржавый шлем)
Все головные уборы лежат в гробницах.
makho, Да, он настоящий jk
Для мага наверно маска спящего в ребусе самое лучшее решение, но её по моему не все могут одеть.
А так самый лучший шлем как по мне в гробнице у каменного голема в хоринисе.
Достиг я наконец-то 5й главы за мага воды , и да хранитель дал мантию норм вроде но впереди лицо видно sd ( можно шлем паладина одеть потом робу норм) Кстати если сначала робу надеть потом шлем то гг умрёт почему?
димелл Насколько я заметил руну “ледяная волна “ можно использовать толка на цель это скорее всего чтоб на сильных героев не использовать но это честно? Зачем тогда магический лук не запретили ведь лук морозит всё кроме драконов(и троллеи и демонов не морозит кароче то что большое но зато морозит равена страж сфер и.т.д )
Помогите прошу я забрал уризель толка на 5ом главе а ксардас ушёл что делать я маг кто мне руну даст?
Кто учит одноручнику 60+ во 2 главе и силу 200+? Есть где нибудь список солнечного алоэ?
п.с. Стоит наведаться в долину теней (200 защиты, 200 силы, 66 однаручка, меч 195) или идти в 3-4 главе?
какие параметры у когтя с душой сеньяка?
1.Вульфгар - в городских казармах (обучает только ГГ без гильдии и ополченцев)
2.Корд - задний двор фермы Онара (для обучения необходим уровень владения 30%)
3.Фальк - лагерь охотников (для обучения нужно состоять в гильдии охотников)
4.Морган - лагерь пиратов
5.Керолот - замок
1.Торлоф - ферма Онара (учит только ГГ без гильдии и наемников)
2.Ингмар - ратуша (учит только паладинов)
1) ок. чёрного тролля в Хоринисе
2) ок. ТП на плато, возле троллей, над Лесным лагерем
3) ок. троллей в Долине Теней
4) в центре площадки, у тролля, рядом с заброшенной шахтой (там еще вишня)
5) в Клане Камня, за камнем Духа Воды
6) на площадке перед Старой шахтой, где куча троллей (там еще за дальним троллем пень, а за ним Ц-Щавель)