Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
В Хоринисе есть 3 штуки:
- в пещере с нежитью около таверны Орлана (шляпа)
- в пещере с именным каменным големом (шлем "Свет Инноса")
- в пещере с парой обращенных паладинов (ржавый шлем)
Все головные уборы лежат в гробницах.
makho, Да, он настоящий jk
Для мага наверно маска спящего в ребусе самое лучшее решение, но её по моему не все могут одеть.
А так самый лучший шлем как по мне в гробнице у каменного голема в хоринисе.
Достиг я наконец-то 5й главы за мага воды , и да хранитель дал мантию норм вроде но впереди лицо видно sd ( можно шлем паладина одеть потом робу норм) Кстати если сначала робу надеть потом шлем то гг умрёт почему?
димелл Насколько я заметил руну “ледяная волна “ можно использовать толка на цель это скорее всего чтоб на сильных героев не использовать но это честно? Зачем тогда магический лук не запретили ведь лук морозит всё кроме драконов(и троллеи и демонов не морозит кароче то что большое но зато морозит равена страж сфер и.т.д )
Помогите прошу я забрал уризель толка на 5ом главе а ксардас ушёл что делать я маг кто мне руну даст?
Кто учит одноручнику 60+ во 2 главе и силу 200+? Есть где нибудь список солнечного алоэ?
п.с. Стоит наведаться в долину теней (200 защиты, 200 силы, 66 однаручка, меч 195) или идти в 3-4 главе?
какие параметры у когтя с душой сеньяка?
1.Вульфгар - в городских казармах (обучает только ГГ без гильдии и ополченцев)
2.Корд - задний двор фермы Онара (для обучения необходим уровень владения 30%)
3.Фальк - лагерь охотников (для обучения нужно состоять в гильдии охотников)
4.Морган - лагерь пиратов
5.Керолот - замок
1.Торлоф - ферма Онара (учит только ГГ без гильдии и наемников)
2.Ингмар - ратуша (учит только паладинов)
1) ок. чёрного тролля в Хоринисе
2) ок. ТП на плато, возле троллей, над Лесным лагерем
3) ок. троллей в Долине Теней
4) в центре площадки, у тролля, рядом с заброшенной шахтой (там еще вишня)
5) в Клане Камня, за камнем Духа Воды
6) на площадке перед Старой шахтой, где куча троллей (там еще за дальним троллем пень, а за ним Ц-Щавель)