Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.421
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.844
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.336
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 ReBalance 2.1

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Лол сегодня я обнаружил баг вобше прикол , баг на бесконечную ману , берём у снафа рецепт на молот лу(1 штука даёт 1к мане, каждая 8 штук +1 мана) так вот потом идём у алхимика в лагерь пиратов и даём его рецепт потом можно купить за 30 золотых монет у алхимика сколка угодно молот лу это нереално просто надо исправить а то играть уже не приколно (это толко у меня так?)
можно и на двоинои молот лу +5 к жизни
У всех так. Но я никогда не скипал на этом.

makho

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0

o39i

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ну не знаю 24000 голды 100 мана это норм?
Ну потом стоять ещё 800 бутылок пить. Нудно. Не интересно. И это уже дело каждого. Использовать или нет er
Не,ну если стоять на берегу моря,под пальмой,под хорошую музыку да с пиратами,то можно опрокинуть не одну бутылочку Молотка. jk

o39i

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я конечно извиняюсь,но может мне кто скажет,почему ReBalance так похудел.Есть версия на ~750 метров,а эта на 180.Заранее благодарен.

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Я конечно извиняюсь,но может мне кто скажет,почему ReBalance так похудел.Есть версия на ~750 метров,а эта на 180.Заранее благодарен.
750- Это фулл пак ребаланса.
А в нём Rebalance uni, Rebalance 2.1, и вроде-бы ещё SnC sd

o39i

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите,почему в самом начале игры Кавалорн нападает на меня при попытки осмотреть сундук рядом с ним?Ну это пол беды.Далее самый первый волк не атакует меня,даже когда я его бью.А дальше ещё интересно.Лобарт дал мне ключ от своего сундука,я попытался открыть его,а Хильда бросив жарить репу,принялась меня лупить!Это норма или все таки что-то не так?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
почему в самом начале игры Кавалорн нападает на меня при попытки осмотреть сундук рядом с ним?
В Ребалансе 2.1 почти все сундуки теперь "чьи-то". Сундук Кавалорна откроешь, когда будешь собирать орнаменты (Кавалорн уйдет к каменному кругу у Лобарта).
самый первый волк не атакует меня,даже когда я его бью
Он "смущается" jt. А как с другими тварями, атакуют?
Лобарт дал мне ключ от своего сундука,я попытался открыть его,а Хильда бросив жарить репу,принялась меня лупить!
Такое бывает, сделай сейв перед открыванием сундука.

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
o39i, в изменениях Ребаланса 1 было указано:
- кража из сундуков: можно спокойно брать у дружественной гильдии, можно попытаться обчистить сундук ночью, при достаточной ловкости. Ничейных сундуков - нет!
Так что реакция Кавалорна нормальная.
Что касается Хильды, Лобарт ставит условие, чтобы ГГ ничего не брал из сундука, кроме одежды. Если Хильда агрится только на одежду это баг. Если на что-то другое, что ГГ берет из сундука - норма.

С волком что-то не так.
Если при начале новой игры ситуация повторится - переустановите мод.

Полезная информация по корректной установке игры есть здесь

o39i

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А как с другими тварями, атакуют?
Другие норм.Агрессивные.

Что касается Хильды, Лобарт ставит условие, чтобы ГГ ничего не брал из сундука, кроме одежды. Если Хильда агрится только на одежду это баг. Если на что-то другое, что ГГ берет из сундука - норма.
В том то и дело,я ещё даже ничего не взял,только присел глянуть что там,а она сразу в драку.

Полезная информация по корректной установке игры есть здесь
Вот.Видимо проблема в том,что я ставил мод как ехе.Попробую переустановить.

Комментарий модератораИспользуй кнопку Изменить. Даблпостинг запрещен ПФ.

Сверху Снизу