С Новым 2025 годом!
  • 835
  • 17
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 487
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 570
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 432
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 1.1 ReBalance 2.1

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
В общем в версии ребаланс 2.1 произошел баг.Что-то было с диском,игра зависла и сохранения не могли никак потом скопироваться и даже удалиться, точнее только часть их. То есть будто прилипли к кластерам на диске и всё. Починил эту проблему. Обычно слотов 6 с сохранениями,загрузился с более старого. Нашел сохранения и продолжил,все бы ничего..... И теперь у меня форт Азган весь пустой. Просто модели домов и больше ничего,ни трав,ни лавочек,ни паладинов,ничего. И в Яркендаре наоборот, словно всё сбросилось и опять травы появились,таблички,животные, телепорты слетели. Даже Вильяма, рыбака ящерица бъет, он жив!!!!Диалогов у магов воды нет. Вот и теперь у меня 7 глава,надо в Азган. Походу это финиш.....

lewadubna

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В общем в версии ребаланс 2.1 произошел баг.Что-то было с диском,игра зависла и сохранения не могли никак потом скопироваться и даже удалиться, точнее только часть их. То есть будто прилипли к кластерам на диске и всё. Починил эту проблему. Обычно слотов 6 с сохранениями,загрузился с более старого. Нашел сохранения и продолжил,все бы ничего..... И теперь у меня форт Азган весь пустой. Просто модели домов и больше ничего,ни трав,ни лавочек,ни паладинов,ничего. И в Яркендаре наоборот, словно всё сбросилось и опять травы появились,таблички,животные, телепорты слетели. Даже Вильяма, рыбака ящерица бъет, он жив!!!!Диалогов у магов воды нет. Вот и теперь у меня 7 глава,надо в Азган. Походу это финиш.....
Пожалуй самое важное сообщение по описанию мода. Спасибо! Вот ищу какая версия из Возвращения 1. стабильнее других...

Сверху Снизу