Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
o39i, я сейчас в ребаланс 2.1 с фиксом 9 играю, там лобарт дает одежду сразу минуя сундук. Так что может тебе дали шмотки, а ты полез к "чужому" сундуку?
По поводу волка, после перезагрузки бывают подвисают, особенно те кто со стрелковым оружием..
Ну хоть скажи сколько урона будет с душой сеняка на 35-40 лвл 5 или 6 ой круг(примерно) и манна сколько понадобиться, хочу знать стоит ли тратит времени на это
Ну хоть скажи сколько урона будет с душой сеняка на 35-40 лвл 5 или 6 ой круг(примерно) и манна сколько понадобиться, хочу знать стоит ли тратит времени на это
Урона, около 300-350 (могу ошибаться), маны около 100. Круг у когтя с душой 4-6 (не помню точно, но скорее всего 6)
Если коготь с душой, то лвл не важен.
Подскажите как правильно изучить заточку и как правильно точить. А то я как-то подзабыл, помню что вроде выгодно вложить по 3 лп брайану и ходжесу, что бы получить по +1 интеллекта. После выточить заготовки, а потом уже точить ржавое оружие. Правильно? Или нужно по другому?
п.с. Какой самый лучший одноручник? Коготь или обычное лучше будет?
И тому, и другому нужно вложить по 5 LP, если хочешь прибавку к интеллекту (будет соответствующая мелодия). Начинай с ржавого оружия (с\л в помощь), пока клинки не перестанут ломаться.
Ярость демома - лучший одноручник до 7-ой главы.