Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.232
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.118
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.761
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.609
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Re: Win7: Что выбрать ( лучше) Windows 7 или Windows XP?

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
А по моему wine рулит :S

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
А по моему Windows 98 рулит!!! :D. А если серъёзно то у меня стоит Windows 7, и меня всё устраивает :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Windows 95 рулит, посоны. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Гуй - попса. :S Сплошная потеря производительности и растрата мощностей на прорисовку ненужных окошек.
Убунту-сервер - наше все. Аптайм уже месяца три и никаких проблем.

Jaden_Corr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
При всем моем желании, у меня Хрюша работает намного быстрее. Та же загрузка проходит на хрюше секунд за 30, семерка грузит более минуты. И дело не в сборке, так как ломал голую, дело не в битности (что 64, что 32 - одинаково)... Так что не знаю, мой ноут адекватнее общается с ХП, хотя оптимизировался фирмой под семерку.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А мне семерка, кроме красоты, удобности и того, что всегда всё нужное под рукой, нравится еще тем, что сразу после установки ос не нужно голову ломать, что да как настроить, где какие драйвера взять и как в конце концов опять настроить выход в инет. Семерка сама всё сама найдет, установит и настроит. А ты уже потом можешь корректировать, если что-то не устроит.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
всегда всё нужное под рукой
Что вы под этим подразумеваете? Объясните, пожалуйста. :)
Семерка сама всё сама найдет, установит и настроит.
Найдет и установит ладно, но настроит... Семерка ничего не настроит. Настройки будут дефолтными.
и как в конце концов опять настроить выход в инет.
Для доступа в интернет нам нужно задать:
1. IP адрес
2. Маску
3. Шлюз
4. DNS
или абсолютно ничего не настраивать, а ввести лишь логин/пароль. Сложно? Очень. :)
Да и это нужно делать вне зависимости от конкретной версии ОС.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Для доступа в интернет нам нужно задать:
Саш, каждый раз, когда переустанавливала хрюшу, то приходилось звонить в службу поддержки провайдера и по часу заново настраивать выход в инет. На семерке, как только она встала, так компьютер сразу же сам выходит в инет и ничего менять не нужно.

Всё нужное под рукой, это когда мне не нужно сворачивать окна что бы зайти в мой компьютер или в мои документы или еще куда-то. Я захожу через панель быстрого доступа.
Может ты скажешь, что это можно настроить и в хп, но не забывай, что мы простые пользователи, обращающиеся к своим компьютерам на Вы )), очень далеки от всяких настроек. А семерка всё необходимое для нас сама показывает.
И во всяком случае имея каждый день доступ как в семерку так и в хп, в хрюшке многое раздражает теперь, много не хватает из семерки.
Не спрашивай что конкретно раздражает и не хватает, так как это происходит автоматически и в сознание не откладывается :)

Сверху Снизу