Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.236
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.120
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.763
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.611
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Re: Win7: Что выбрать ( лучше) Windows 7 или Windows XP?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да они почти не отличаются. У меня за вторым компом стояла.
Ты хоть цитируй, а то я не понял, что не отличается: максимальная и домашняя, хр и 7 или 9 и 11?)

Ну да, для работы, к примеру 1c бухгалтерии очень нужен DX11, прямо жизненно необходим.
Да чего ты к директу прицепился? Вин7 работает быстрее по моим наблюдениям, но, естественно, не на компах 10-летней давности. А офисным работникам и 98 оставить можно было.
Как я уже писал, Вин7 идеальна для обычных пользователей, и для офиса лучше подойдет, если компы обновленные, а уж дома так вообще в сравнение не идет.

Любая винда будет долго грузиться, если наустанавливать over1000 прог.
За виндой я не стал следить по-другому, перейдя на 7.

Ты нас очень хорошо знаешь. Мы ведь кроме как в DA2 абсолютно ни во что не играем. :)
Ты че весь гнилью исходишь? Разговаривай нормально.

Не, ХР пока ещё не прошлый век для игр без поддержи DX11.
Две игры уже точно не поддерживают ХР. Причем последняя за неделю разошлась тиражом 5 млн копий.

DA2, Сталкер ЗП, Crysis 2, F.E.A.R. 3, Deus Ex, Цивилизация 5.
Ну вот, сразу бы так. Разрабы еще не умеют на максимум использовать эти технологии. Но не поверю, что во втором крайзисе не увидел разницы. Но если ожидаете, что с 11 директом картинка должна полностью меняться, то зря. Текстуры там намного круче, лично я именно на них обращаю больше внимания.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Две игры уже точно не поддерживают ХР. Причем последняя за неделю разошлась тиражом 5 млн копий.
За BF3 да, обидно немного, но это не приговор.
Но не поверю, что во втором крайзисе не увидел разницы.
Если стоять на месте и пристально всматриваться, то да, разница действительно есть и она более-менее ощутима. Но в Кризисе ведь постоянно нужно бегать из точки А в точку B, при этом отстреливаясь. Некогда любоваться. А в бою отличия не слишком заметны. Впрочем, может я просто мало играл. :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Nameless, ХР и семерка. Для меня, как для обычного юзера, не программиста(или ещё кого) роли особой не играет. Семёрка мне даже в чем-то показалась менее удобной, непривычной.
--- Добавлено: ---

Пока я от этого не страдаю. Я не фанат серии Баттлфилд.
--- Добавлено: ---

Я и в прошлые части не играл.

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
772
Баллы
346
Лучшие ответы
14
У меня стоит хр лицуха. Я ей очень доволен. На этом компе она у меня будет стоять вечность ибо я его оставлю чисто для старых игр. А когда новый возьму то на него поставлю уже 8.
P.s. Что то у вас буквы на скринах размытые у меня по четче будут (хотя на скрине тоже чуть смазанее) так что тут не вижу разницы в тексте между хп и 7.

Вложения

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Форточники выясняют, чья форточка лучше ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
опять таки на скрине выше - буквы косые и дрожат, очень тонкие это самое первое что бросается в глаза при сравнении ХР и семерки. В ХР нет никакого сглаживания экранных шрифтов, поэтому они и остаются кривыми, но тем кто на ХР сидит постоянно это кажется нормальным, для меня самой это столько лет было нормально. А теперь, когда есть Клиар Тайп, читать такие тонкие буквы просто невыгодно и противно. На 7 они четкие, ровные, сглаживание закрывает любые шерховатости, текст приятен для глаз. Тем более тут есть и настройки самого Клиара, в то время как в ХР удобны буквы или нет их нельзя отрегулировать.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Две игры уже точно не поддерживают ХР
Тогда уж три точно не поддерживают. Just Cause 2, Баттла и какие то гонки на мотоциклах. Проблема в том, что эти три игры меня как то не волнуют. А тот факт что на семерке не идет с полсотни старых игр (да и новых в принципе тоже несколько штук есть, которые без лишнего геммороя не запускаются на семерке), которые более интересны для меня, куда более важен.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Поставил Win7, WinXP оставил для старых игр,2 ОС на компе, сижу сравниваю.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу