Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.236
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.120
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.763
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.611
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Re: Win7: Что выбрать ( лучше) Windows 7 или Windows XP?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
стоит ли ему тратить ~150 баксов на Семерку? Так уж она и лучше XP?
Угу. И 150 это что-то с минимальной комплектацией, Вин 7 максимальная стоит дороже, ее и надо брать.

Это что-то индивидуальное.
Да не, ХР грузилась всегда долго, особенно если сравнивать с семеркой. Микрософты молодцы, у них получилось сделать идеальную ОС для обычных пользователей, и это семерка.

А где вы сравнивали 9 и 11? В ДА2?)

Тоже что-то индивидуальное
Солнце скорее всего просто неправильно настроила сглаживание, не помню, чтобы вид букв отличался))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Угу. И 150 это что-то с минимальной комплектацией, Вин 7 максимальная стоит дороже, ее и надо брать.
а чем она там вообще минимум/максимум отличается, ну кроме цены?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Сравнение версий.
Хотя как-то тут не внушительно отличия выглядят ;D

Но вообще у меня просто на одном компе стоит Вин7 32 Максимальная, на другом Вин7 64 Домашняя. И вот вторая мне совершенно не нравится) Ну, так, по первым ощущениям.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да они почти не отличаются. У меня за вторым компом стояла.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну да, для работы, к примеру 1c бухгалтерии очень нужен DX11, прямо жизненно необходим. Куда ж там XP с ее старым DX9. :)
Да не, ХР грузилась всегда долго, особенно если сравнивать с семеркой.
Любая винда будет долго грузиться, если наустанавливать over1000 прог. :)
А где вы сравнивали 9 и 11? В ДА2?)
Ты нас очень хорошо знаешь. Мы ведь кроме как в DA2 абсолютно ни во что не играем. :)

UPD:
Да они почти не отличаются. У меня за вторым компом стояла.
Не советую спорить на эту тему с Немелессом. У него глаз-алмаз. Он все видит с точностью до пикселя, особенно при 60+ кадров в секунду. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Сравнение версий.
Хотя как-то тут не внушительно отличия выглядят ;D

Но вообще у меня просто на одном компе стоит Вин7 32 Максимальная, на другом Вин7 64 Домашняя. И вот вторая мне совершенно не нравится) Ну, так, по первым ощущениям.
посмотрел ссылочку особой разницы в возможностях не ощутил. ну как на мой взгляд.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ну да, для работы, к примеру 1c бухгалтерии очень нужен DX11, прямо жизненно необходим. Куда ж там XP с ее старым DX9.
7.7 вообще не встала на Семерку, 8.2 нормально работает, но с установкой какие-то проблемы были, не помню уже. На офисных компах Семерка лагает безбожно, там только ХП.
А дома только Семерка, ХП - прошлый век. И если на сервер винду, то только 2008-ю, на третью СкульСервер ни пятый, ни восьмой не ставятся.

Ты нас очень хорошо знаешь. Мы ведь кроме как в DA2 абсолютно ни во что не играем.
Там прямой вопрос: где вы сравнивали? Что ты все цепляешься к человеку?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Не, ХР пока ещё не прошлый век для игр без поддержи DX11.
А если он так уж нужен пойду за другой комп.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Там прямой вопрос: где вы сравнивали? Что ты все цепляешься к человеку?
Там попытка указать нам с Солнышко, что мы ничерта(в отличии сам знаешь от кого) не знаем.
Но ок, хотите сравнение, пожалуйста.
DA2, Сталкер ЗП, Crysis 2, F.E.A.R. 3, Deus Ex, Цивилизация 5.
А дома только Семерка, ХП - прошлый век.
Что в Семерке революционного? Вот кода XP вышла это был действительно прорыв. И вот уже 11 лет эта ОС живет и даже не думает умирать. А Семерка скоро умрет, т.к. выйдет Восьмерка, которая будет чуть-чуть лучше. А затем и Восьмерка умрет, т.к. выйдет точно такая же Девятка, но слегка улучшенная.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Что в Семерке революционного? Вот кода XP вышла это был действительно прорыв. И вот уже 11 лет эта ОС живет и даже не думает умирать. А Семерка скоро умрет, т.к. выйдет Восьмерка, которая будет чуть-чуть лучше. А затем и Восьмерка умрет, т.к. выйдет точно такая же Девятка, но слегка улучшенная.
Это как серия Герои меча и магии. Всё выходят и выходят. Конечно, в новые поиграют, но в итоге все возвращаются к третьей части(я имею ввиду заинтересованных игроков, а не тех, кто прыгает по новинкам).

Сверху Снизу