Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Странно от тебя слышать обвинения ы том, что я кичусь грамотностью. Я такое говорила? Или писать без большого количества ошибок, это уже означает "кичиться грамотностью"?
Ты это о чем? Если о себе самом, так это верно. Фразы, в том числе и эту, мною процитированную, ты строишь безграмотно. "... ее наличие в ключе безграмотности..." - шедевр!
Вообще-то указывать другим на наличие опечаток или ошибок в постах, по крайней мере прилюдно, в сети считается моветоном. Люди не экзамены тут по русскому сдают, и я до сего дня так не поступала, - разве хоть раз тебя твоими письменами попрекнула? - но сейчас ты сам напросился.
Однако ставить в упрек отсутствие либо малое количество ошибок - это офигительный, отпадный, умопомрачительный, но... совсем некрасивый трюк, характеризуюший твою беспомощность. Больше придраться не к чему, что ли? Это во-первых.
Во-вторых, здесь на форуме довольно много людей пишут не менее, а то и более правильно, чем это делаю я. Они тоже "кичатся грамотностью"?
Ну и последнее. Чтобы ты ни думал по поводу моей манеры изложения, но я не стану забывать правила русского языка и писать нарочито неправильно только для того, чтобы не выделяться на твоем фоне.
@Баал-Зебуб, Ну вот. А говорила в мусорку выкидывай, в мусорку. Уже восемь страниц настрочили ^_^ У меня нюх на такое
--- Добавлено: ---
По вашему мега срачу.
Спорить с Баалкой абсолютно бессмысленно. Она никогда сама не признает своих ошибок. Если ее напрямую тыкнуть носом в какой-то косяк в ответ можно получить что-то типа "Ты сам виноват в том, что я так написала". В любом случае компромиссы никогда не создает и всегда кичится тем, что даже если и в чем то виновна, в значительно меньшей степени, чем оппонент ^_^
С Ктулху при желании спорить можно, но его постоянно уносит в какие то абсолютно абсурдные утверждения. Вроде бы и что то доказывает, но будто бы не с той стороны. Как я уже где-то говорил, Ктулх то ли не из этой страны, то ли вообще с другой планеты ^_^
--- Добавлено: ---
И да. Я не утверждаю, что кто-то из вас прав или не прав. Я просто констатирую общие факты по последним срачам в беседке, обсуждении поколения и ядерных бомб КНДР ^_^
Когда мне один ГМ указал на косяк с убийством беззащитного Рейли, пост был исправлен сразу же, без споров и комментариев с признанием совершенной ошибки. Это и есть твое "никогда"?
Тобиш, никогда не признает ошибок В СПОРЕ, даже если ей было все доказано и разложено по полочкам. То что ты можешь признать свои очевидные косяки - неудивительно. Ибо, в противном случае, песец как глупо ^_^
Насчет компромиссов: тебе прямо сюда привести цитаты из ЛС с одним склеротичным ГМ'ом или сам в ЛС посмотришь? Там было что-то о компромиссах, пактик какой-то...
Ах так это ты у нас первая компромиссы бежишь делать? По-моему склерозом страдаешь как раз ты, ибо перед твоим "пактиком", я скрепя зубами и по просьбе Верса лично пришел с белым флагом просить прощения, хотя в том случае ты была виновата не меньше, а в отдельных частях даже больше. Если забыла могу тебе сообщения скинуть ^_^
Так что повторюсь. На компромиссы ты НИКОГДА не идешь первой.
По сабжу: ты в последнем посте мои косяки и ошибки ищи. а не "ваапче". "Да помнится, что ты еще в запрошлом лете мне здесь же как-то нагрубид", да? Во всяком случае, очень похоже.
Тут я вообще не понял что ты хотела мне доказать. Искать косяки в этом твоем посте? Зачем? Как по мне, вдоволь насравшись с Ктулхом, ты подхватила от него болезнь абсурдности ^_^
Меня то? Пфе ^_^ я просто высказал свое личное мнение по вашим срачам. Ведь раз вы до сих пор так публично на людях сретесь, а не переносите это дело в личку, можно сделать вывод, что вы ХОТИТЕ, чтобы вас читали и оставляли мнения по вашему срачу? ^_^
И да. Мне пофиг будешь ты отвечать на мои посты или нет, я все равно постоянно буду писать о тебе всем несведущим, чтобы они знали с каким демоном имеют дело.
И буду это делать до тех пор пока ты не извинишься лично или публично за свое последнее издевательство, троллинг и провокацию оставленную в обсуждении ФРПГ. Там тебе три разных человека напрямую или косвенно написали, что ты не права в данном суждении. Если Ктулх туда зайдет и перечитает, даже он тебе скажет, что твой троллинг был неуместным, а он вообще крайне редко со мной солидарен.
Но нет. Гордая Баалка никогда, НИКОГДА не признает свою ошибку. Она лучше будет молчать, типа вся такая правильная.
И еще одно. Все срачи. Абсолютно все, начинаешь именно ты. А причина проста. Ты любое замечание, любую шутку, вообще все что угодно, можешь перевести в максимальный разряд серьезности.
Луиза предположила дистанционное управление мехами на любой машине, а ГээМ счел данное предположение нелогичным?
Серьезность уровень: Максимум!
ГээМ ответил на провокацию по телепатии, пытаясь разжевать систему написания постов в ФРПГ?
Серьезность уровень: Ультра!
Упомянули в шутку правила интернетов, которое, якобы косвенно коснулось всех девушек на форуме?
Серьезность уровень: Наивысший! (При этом находящаяся там же Солнышко восприняла все как шутку и оставила просто забавный ролик)
В итоге что то незначительное и до абсурда смешное перерастает благодаря тебе в такую степень жести, что сравнимо с войнами на имиджбордах.
Разумеется, это так. Потому что я никогда не спорю, если считаю, что НЕПРАВА. А если я ПРАВА или считаю себя правой, то зачем мне признавать ошибку, которой нет
Здесь ты пытаешься доказать как первой начинаешь их искать. Причем обвиняя меня во вранье и в склерозе. Ну конечно. Без оскорблений мы же не умеем, правда? ^_^
Так так. Давайте не будем путать. В отличие от Верса, который спер своего меха у Штайнеров, Редж и Бродяга получили своих мехов от дома Ляо. Так что не надо тут ерунды нагонять.
Луиза НЕ ЗНАЕТ и НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ тонкостей технологии дистанционного управления мехами. Поэтому она вправе предположить, что так перехватить управление можно у любого меха, а не принадлежащего только одному из Домов.
А на втором контакте уже пошел откровенный троллинг с целью обстебать меня, выразив сомнения в умственном развитии перса, а соответственно в логичности автора строк.
Опять эти чертовы телепаты косяк упороли. Рейли, ну как ты, отмораживая зад на планете внизу, мог не принять телепатические сигналы о событиях, разворачивающихся по всей планете и в глубоком космосе?!
Слыште вы! Мостом не ошиблись, два барана из всем известной сказки? Щас обоих солью, ибо нефиг строчить бесполезные мегапсто сюда, когда можно выпустить эту энергию в разделе ФРПГ!
Если чо, вы оба друг друга стоите.
Ну и что бы не быть не в тему. Как вы относитесь к тому, что молодёжь не уступает место старшим в общественном транспорте?
Ув. Пантера. Если тебя это не затруднит и если подобные действия не идут в неразрешимом противоречии с Правилами, то будь добр, снеси мои посты№№ 75 и 77. Я бы сама их убрала с глаз долой, но опасаюсь нарушить при этом "устав".
вопрос же не в том попрекаешь ты меня или нет, а в поведении в целом, такое поведение тут свойственно не только тебе. Что самое интересное в этом ничего плохого нет, но в это моё высказывание уж совсем никто не поверит
Однако ставить в упрек отсутствие либо малое количество ошибок - это офигительный, отпадный, умопомрачительный, но... совсем некрасивый трюк, характеризуюший твою беспомощность. Больше придраться не к чему, что ли?
в упрёк было поставлено вообще то не то что ты грамотна, а то что при наличии грамотности читать не умеешь, что собственно и было в том посте после которого ты задала вопрос, прочитать это можно в цитате:
Ну и последнее. Чтобы ты ни думал по поводу моей манеры изложения, но я не стану забывать правила русского языка и писать нарочито неправильно только для того, чтобы не выделяться на твоем фоне.
С Ктулху при желании спорить можно, но его постоянно уносит в какие то абсолютно абсурдные утверждения. Вроде бы и что то доказывает, но будто бы не с той стороны. Как я уже где-то говорил, Ктулх то ли не из этой страны, то ли вообще с другой планеты ^_^
я процитирую товарища Жука на эту тему: "Кутулх работает с человеком, а не пытается доказать свою правоту" вот собственно и думай что я делаю и почему, ты у нас умный ты сможешь
И да. Мне пофиг будешь ты отвечать на мои посты или нет, я все равно постоянно буду писать о тебе всем несведущим, чтобы они знали с каким демоном имеют дело.
Ув. Пантера. Если тебя это не затруднит и если подобные действия не идут в неразрешимом противоречии с Правилами, то будь добр, снеси мои посты№№ 75 и 77. Я бы сама их убрала с глаз долой, но опасаюсь нарушить при этом "устав".