Вот прав, ты, Ктулки, совершенно, стопроцентно прав: "Читать" и "понимать прочитанное" - это две совершенно разные вещи.
И пишешь ты это правильно. Но зачем при этом меня цитировать, да еще таким странным образом.
Вот твои слова
Вообще-то читать дети учаться раньше, чем писать. Ты был когда-нибудь дитём?
читать это ещё и понимать что написано, а смотреть в книгу и видеть фигу, это не читать это видеть фигу
А вот мои
это слишком сложно для обиженных и оскорблённых
Вообще-то
читать дети учаться раньше, чем
писать. Ты был когда-нибудь дитём?
Я бы еще поняла, если бы ты написал о моем непонимании прочитанного, но ты же четко написал, да еще и шрифтом выделил, что я не умею именно читать.
Вот уж не думала-не гадала, что тебя интересуют мои эмоции в отношении любого другого человека, кроме тебя самого, а если это так, то с чего ты взял, что я обижена на
тебя?
Как видишь, я в своем посте, из которого ты выдернул цитату, сказала то же самое, причем нужные слова даже выделила шрифтом, дабы наглядней было. Зачем же ты опускаешь это объяснение, которое есть вопрос?
Вариантов такого поведения может быть несколько, например.
Вариант №1. После лицезрения 8-ми десятков символов твои глазки устают настолько сильно, что дальнейшее чтение прекращается. Ты попросту не читаешь посты целиком.
Вариант №2. После лицезрения 8-ми десятков символов твой мозг перестает воспринимать дальнейшую информацию и большего, чем сказано, количества информации ты попросту не усваиваешь
Вариант №3. Ты, как это довольно часто с тобой случается, ляпнул несусветную чушь, а теперь, всеми силами пытаешься тупо отмазаться и поэтому препарируешь ответ оппонента, оставляя нужные тебе слова и отбрасывая все то, что работает против твоих измышлений.
Вариант №4. Близкий по сути к третьему варианту. Ты банальный тролль, и поэтому разговор для тебя всего лишь повод заняться любимым делом - потроллить кого-либо, а не прийти к каким-то выводам, не попытка найти какую-то истину или что-то похожее на нее.
Полюбасику, для меня этот вопрос, эта тема закрыта.
Потому что я не хочу перенапрягать твои глазки, не хочу перегружать твои мозги, не имею желанию смотреть на твои жалкие потуги извернуться и переиначить свои собственные слова, и не желаю боле кормить тролля.
Чао-какао! Встретимся в другой
жизни теме.