Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 590
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.108
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.284
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Развитие компьютерных игр. Прогресс или деградация?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Пошаговые стратегии отлично развивают логическое и тактическое мышление
Я бы не сказал что поиграв в Крайзис или КоД на следующее утро я стал тупее :) Ой, да что вы првязались к ним. Просто у них менталитет такой, они даже не одна нация чтобы говорить о них обобщённо.
Там и негры, и латиносы. и азиаты, и славяне... блин, кого там только нету.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я не говорю лично про тебя. Ты то возможно и не воспринимаешь их слишком серьезно. А вот некоторые особо упоротые геймеры проходят их на скорость, тренируются до потери пульса, чтобы потом помериться пенисами по сети. И таких тысячи. Забирать у таких компьютер - все равно, что наркомана от иглы оторвать.

Solitarius

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Некоторые игры используют в своем сюжете реальную историю человечества.
"Особенно" в Американских играх... :D

Не, ты прав, но такие игры - оч. большая редкость...Так сразу и вспомнить не могу примеры подобных игр...
Ну не знаю...Та же Цивилизация)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Solitarius сказал(а):
Ну не знаю...Та же Цивилизация)
Тут я не знаю, поэтому спорить не буду :D А что там историческая хронология событий соблюдена? :)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Поставь СЕБЕ вопрос, а что ТЫ предлагаешь?
А я никого никогда не обвинял ни в чем, не зная, как исправить ошибки.

Да)

Жалкая попытка меня задеть + попытка уйти от вопроса.
Ты опять себя переоцениваешь, не так ты важен для меня, чтобы пытаться тебя задеть. Просто с таким упоротым человеком не могу спорить, ибо смысла нет. У меня друг есть, на прокурора учится. У него лучший аргумент: "И что?". Ты поведением похож на него)

Во-во! Игры должны быть развивающими, а не превращающими человека в тупую обезьяну.
Да нет таких. Ну, кроме разве что каких-то реально мега-логических. да и те забава одна. Я так в дестве, играя в РПГ или стратегию и слыша слова отца "Че ты в эти игры играешь?", говорил, что тут думать надо и они развивают. Но уже тогда я понимал, что это не таки)))

Это подтверждают владельцы бокса и соньки.
Че?))) Тебе приснилось.

А вот некоторые особо упоротые геймеры проходят их на скорость, тренируются до потери пульса, чтобы потом помериться пенисами по сети.
Да, только игроки в стрелялки таким занимаются)

Solitarius

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
А вот некоторые особо упоротые геймеры проходят их на скорость, тренируются до потери пульса, чтобы потом помериться пенисами по сети.
Да, только игроки в стрелялки таким занимаются)
Много более-менее задротистых игроков этим занимаются, и не факт, что в стрелялках.
Сам наблюдал за соревнованиями на фаст прохождение того же Фола или Арканума.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Много более-менее задротистых игроков этим занимаются, и не факт, что в стрелялках.Сам наблюдал за соревнованиями на фаст прохождение того же Фола или Арканума.
Ну да, это с игронией было сказано. По крайней мере была попытка)

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
...ненадо путаться в улицах когда есть ЖПРС, ненадо долго лазить искать предметы, все важное подсвечено...
... Ездить по улицам было муторно ища маркер - теперь есть ЖПРС...
:fp:
GPRS (англ. General Packet Radio Service — пакетная радиосвязь общего пользования) — надстройка над технологией мобильной связи GSM, осуществляющая пакетную передачу данных. GPRS позволяет пользователю сети сотовой связи производить обмен данными с другими устройствами в сети GSM и с внешними сетями, в том числе Интернет. GPRS предполагает тарификацию по объёму переданной/полученной информации, а не по времени, проведённому онлайн.
GPS... Заметно, что не опечатка, а ошибка в терминологии...

Сверху Снизу