Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 338
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Развитие компьютерных игр. Прогресс или деградация?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Пошаговые стратегии отлично развивают логическое и тактическое мышление
Я бы не сказал что поиграв в Крайзис или КоД на следующее утро я стал тупее :) Ой, да что вы првязались к ним. Просто у них менталитет такой, они даже не одна нация чтобы говорить о них обобщённо.
Там и негры, и латиносы. и азиаты, и славяне... блин, кого там только нету.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я не говорю лично про тебя. Ты то возможно и не воспринимаешь их слишком серьезно. А вот некоторые особо упоротые геймеры проходят их на скорость, тренируются до потери пульса, чтобы потом помериться пенисами по сети. И таких тысячи. Забирать у таких компьютер - все равно, что наркомана от иглы оторвать.

Solitarius

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Некоторые игры используют в своем сюжете реальную историю человечества.
"Особенно" в Американских играх... :D

Не, ты прав, но такие игры - оч. большая редкость...Так сразу и вспомнить не могу примеры подобных игр...
Ну не знаю...Та же Цивилизация)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Solitarius сказал(а):
Ну не знаю...Та же Цивилизация)
Тут я не знаю, поэтому спорить не буду :D А что там историческая хронология событий соблюдена? :)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Поставь СЕБЕ вопрос, а что ТЫ предлагаешь?
А я никого никогда не обвинял ни в чем, не зная, как исправить ошибки.

Да)

Жалкая попытка меня задеть + попытка уйти от вопроса.
Ты опять себя переоцениваешь, не так ты важен для меня, чтобы пытаться тебя задеть. Просто с таким упоротым человеком не могу спорить, ибо смысла нет. У меня друг есть, на прокурора учится. У него лучший аргумент: "И что?". Ты поведением похож на него)

Во-во! Игры должны быть развивающими, а не превращающими человека в тупую обезьяну.
Да нет таких. Ну, кроме разве что каких-то реально мега-логических. да и те забава одна. Я так в дестве, играя в РПГ или стратегию и слыша слова отца "Че ты в эти игры играешь?", говорил, что тут думать надо и они развивают. Но уже тогда я понимал, что это не таки)))

Это подтверждают владельцы бокса и соньки.
Че?))) Тебе приснилось.

А вот некоторые особо упоротые геймеры проходят их на скорость, тренируются до потери пульса, чтобы потом помериться пенисами по сети.
Да, только игроки в стрелялки таким занимаются)

Solitarius

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
А вот некоторые особо упоротые геймеры проходят их на скорость, тренируются до потери пульса, чтобы потом помериться пенисами по сети.
Да, только игроки в стрелялки таким занимаются)
Много более-менее задротистых игроков этим занимаются, и не факт, что в стрелялках.
Сам наблюдал за соревнованиями на фаст прохождение того же Фола или Арканума.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Много более-менее задротистых игроков этим занимаются, и не факт, что в стрелялках.Сам наблюдал за соревнованиями на фаст прохождение того же Фола или Арканума.
Ну да, это с игронией было сказано. По крайней мере была попытка)

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
...ненадо путаться в улицах когда есть ЖПРС, ненадо долго лазить искать предметы, все важное подсвечено...
... Ездить по улицам было муторно ища маркер - теперь есть ЖПРС...
:fp:
GPRS (англ. General Packet Radio Service — пакетная радиосвязь общего пользования) — надстройка над технологией мобильной связи GSM, осуществляющая пакетную передачу данных. GPRS позволяет пользователю сети сотовой связи производить обмен данными с другими устройствами в сети GSM и с внешними сетями, в том числе Интернет. GPRS предполагает тарификацию по объёму переданной/полученной информации, а не по времени, проведённому онлайн.
GPS... Заметно, что не опечатка, а ошибка в терминологии...

Сверху Снизу