Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 64
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 62
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 37
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 57
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Развитие компьютерных игр. Прогресс или деградация?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Так вот ради интереса - зачем мне брать игры типа Драгон Эйджа, Ведьмака или Аркании, на которых стоит ценз типа с 16 или 18, если их спокойно проходит мой семилетний братец?))
Ты ж во все на легком играла. :D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я даже боюсь читать, че там Юсаги написала, что у меня в экран не помещается)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ты отупел, как и все геймеры. Скоро чтоб нам не пришлось читать, компьютер вслух будет озвучивать текст. А правильно, зачем оно вообще надо? Буквы эти, когда можно сидеть и не напрягаться на диване.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Так вот ради интереса - зачем мне брать игры типа Драгон Эйджа, Ведьмака или Аркании, на которых стоит ценз типа с 16 или 18, если их спокойно проходит мой семилетний братец?))
Ты ж во все на легком играла. :D
видишь ли, сложность того, что у врага вместо 100% НР будет 200% НР - это "тупая" сложность)) Это означает лишь то, что врага надо долбануть не два, а три-четыре раза)) И то, что у врагов силы будет не 10, а 20, это тоже тупо))

Это нисколько не изменяет детский геймплей. Противники не становятся умнее или изощреннее, у них просто тупо вырастает НР и Сила. При этом они остаются также глуповаты.
:)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Юсаги, не осилил твой мегапост, но суть уловил :D Что сказать, почти во всем поддерживаю. Только ответь на такой вопрос:
С каждым годом игры становятся проще, легче. Человек, который ничего не может понять в первой Готике или Невервинтере, с легкостью проходит Арканию и Два Мира, как дважды два)
Для тебя показателем является сложность в освоении игры? Чем она сложнее и недоступнее для широких масс общества, тем она прогрессивней, что ли? :D
В шутерах введена система для детей - когда тебя ранили, можно сесть за ближайший угол, и все твое здоровье восстановится. Правильно - зачем людям аптечки? Выкинем их. Плевать на реалистичность и здравый смысл
А может это и есть тот самый пресловутый "прогресс"? :)

Так вот, многие пишут, что интерактивное кино это круто, конечно.
Ты играла в Heavy Rain или Fahrenheit?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Усаги, специально для тебя - ЕСТЬ СТАРЫЕ ИГРЫ КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ!!!!111

Фаринг

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Это еще мало ;D
А так прочитал, и в 47.5% согласен. ;D
Цитировать не буду, потому что кому это надо. :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
видишь ли, сложность того, что у врага вместо 100% НР будет 200% НР - это "тупая" сложность))
А умная сложность- это кривое управление, как в Готике?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ты не понимаешь)

Для меня развитие компьютерных игр - то что сейчас происходит.
Мне нравятся игры с пушками и большими взрывами, всякими там эффектами и т.д. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ты отупел, как и все геймеры. Скоро чтоб нам не пришлось читать, компьютер вслух будет озвучивать текст. А правильно, зачем оно вообще надо? Буквы эти, когда можно сидеть и не напрягаться на диване.
Спс, понял в чем суть :))

Сверху Снизу