С Днём России!
  • 2.917
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.090
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.306
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Развитие компьютерных игр. Прогресс или деградация?

Nightwalker

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Это ты так пошутил? особенно ДАО и ДА2 очень интересны в плане сражений
Интересные сражения? Пусть будут Baldur's Gate, Star Wars: Knights of the Old Republic, Ведьмак.

hack'n'slash action RPG - это поджанр ролевых игр и во всей игровой индустрии Diablo всегда находилась в RPG категории.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Не скажу что интересные.... по сути интересно побороться с боссом, но тактика у всех одна - концентрируем огневую мощь на одной цели и вовремя лечимся..

Nightwalker

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Так тогда дело вкуса. Я не люблю к примеру динамично-пальцезадрочивающие боевки слэшеров и смотреть на все эти God of War не могу, но и не люблю и чрезмерную перегруженность тактическими наворотами, как в тактических стратегиях. Поэтому бои в RPG для меня оптимальный вариант - не слишком тупо и не слишком заумно. Золотая середина.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Интересные сражения? Пусть будут Baldur's Gate, Star Wars: Knights of the Old Republic, Ведьмак.
И где там интересные сражения? Выучил одну тактику и стал непобедим

hack'n'slash action RPG - это поджанр ролевых игр и во всей игровой индустрии Diablo всегда находилась в RPG категории.

Nightwalker

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Или давай так, чего тебе не хаватает в RPG для интересных сражений?
Умных противников, красочных поединков. Возможно, отсутствия хп-шкалы как таковой.

Nightwalker

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
чем они эффектны в Ведьмаке если персонаж там делает из раза в раз одни и те же 3-4 движения с ревом после нажатия мыши в нужный момент ? Или во второй части, его прыжки на 10 метров вперед с рывком на прокалывании врага? При том что враги по которым бьют, либо стоят на месте, чуть подергиваясь, либо улетают до ближайшей стены. Ведьмак так вообще терминатор под кожей ибо у него стамина овер9000 =)))

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
в мортал комбате годные битвы.
мне лень писать.
в рпг играх, классических рпг играх - меня привлекают сражения цыферок и тактик. эффектные бои - не в этом жанре, как правило.

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.391
Баллы
606
Лучшие ответы
9
в рпг играх, классических рпг играх - меня привлекают сражения цыферок и тактик. эффектные бои - не в этом жанре, как правило.
:thumbsup: Хотела то же самое написать вчера в другой теме, пока электричество не отключили.
Для боев есть шутеры и прочие жанры, для красочных боев.

Сверху Снизу