Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 266
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 897
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.780
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Развитие компьютерных игр. Прогресс или деградация?

Nightwalker

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Это ты так пошутил? особенно ДАО и ДА2 очень интересны в плане сражений
Интересные сражения? Пусть будут Baldur's Gate, Star Wars: Knights of the Old Republic, Ведьмак.

hack'n'slash action RPG - это поджанр ролевых игр и во всей игровой индустрии Diablo всегда находилась в RPG категории.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Не скажу что интересные.... по сути интересно побороться с боссом, но тактика у всех одна - концентрируем огневую мощь на одной цели и вовремя лечимся..

Nightwalker

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Так тогда дело вкуса. Я не люблю к примеру динамично-пальцезадрочивающие боевки слэшеров и смотреть на все эти God of War не могу, но и не люблю и чрезмерную перегруженность тактическими наворотами, как в тактических стратегиях. Поэтому бои в RPG для меня оптимальный вариант - не слишком тупо и не слишком заумно. Золотая середина.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Интересные сражения? Пусть будут Baldur's Gate, Star Wars: Knights of the Old Republic, Ведьмак.
И где там интересные сражения? Выучил одну тактику и стал непобедим

hack'n'slash action RPG - это поджанр ролевых игр и во всей игровой индустрии Diablo всегда находилась в RPG категории.

Nightwalker

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Или давай так, чего тебе не хаватает в RPG для интересных сражений?
Умных противников, красочных поединков. Возможно, отсутствия хп-шкалы как таковой.

Nightwalker

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
чем они эффектны в Ведьмаке если персонаж там делает из раза в раз одни и те же 3-4 движения с ревом после нажатия мыши в нужный момент ? Или во второй части, его прыжки на 10 метров вперед с рывком на прокалывании врага? При том что враги по которым бьют, либо стоят на месте, чуть подергиваясь, либо улетают до ближайшей стены. Ведьмак так вообще терминатор под кожей ибо у него стамина овер9000 =)))

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
в мортал комбате годные битвы.
мне лень писать.
в рпг играх, классических рпг играх - меня привлекают сражения цыферок и тактик. эффектные бои - не в этом жанре, как правило.

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
в рпг играх, классических рпг играх - меня привлекают сражения цыферок и тактик. эффектные бои - не в этом жанре, как правило.
:thumbsup: Хотела то же самое написать вчера в другой теме, пока электричество не отключили.
Для боев есть шутеры и прочие жанры, для красочных боев.

Сверху Снизу