- Реакции
- 370
- Баллы
- 120
- Лучшие ответы
- 0
Спасибо команде НБ, давно так не кайфовал от игры. Вот что понравилось в разведчике:
Гейплей собственно показывал тут: Видео - Разведчик унижает кольцо орков во 2 главе.
Статы перед отплытием на ирдорат (УКС, старый СНК):
Непрошенные советы:
Возможные баги/ошибки (тут не уверен, поэтому не стал создавать темы в вопросах и багах — мб ребята подтвердят или @Liker выловит):
- Это один из двух мили-билдов (второй — шаман), который может залетать в любую толпу, а не выманивать каждого скелетика и танцевать с ним по полчаса. Приятно чувствовать себя батей, даже на КС/УКС)
- Интересная сюжетка, я бы сказал даже более насыщенная, чем в ванильных фракциях.
- Все навыки разведчика актуальны прямо до конца игры.
- Уютная небольшая локация, думаю можно открыть и для всех классов. Всё-таки там редкие травы и босс — манчкины вроде меня негодуют.
- Симпатичные доспехи, особенно великого часового.
- Как убрали перманентную порезку урона, появилось разнообразие геймплея — хочешь играй как чистый милик, хочешь становись теневым воином и тыкай из подкрадываний, хочешь учи бомбы и будь магом через ловкость.
Гейплей собственно показывал тут: Видео - Разведчик унижает кольцо орков во 2 главе.
Статы перед отплытием на ирдорат (УКС, старый СНК):
Непрошенные советы:
- Стандартные хоткеи не особо подходят под геймплей разведчика: по дефолту самые частые клавиши это F1, X, G — все в разных местах и далеко, особенно если клавиатура большая) Рекомендую забиндить F1 на боковую клавишу мышки (через прогу), на вторую поставить подкрадывание. Прицел перенести на F. Так показалось намного удобнее.
- Поигрался со всеми бомбами, вне конкуренции — дымовая и магическая. Остальные не стал учить: огненная хороша поначалу, но потом упирается в резисты. Ядовитая бьёт чистым уроном, но что-то мало дамажит. Взрывная — весёлая, но не практичная: откидывать врагов особо не нужно, эффективнее собирать их в кучу и порешать из подкрадывания или парой магических бомб.
- Ресурсов на бомбы хватает с запасом, если не тратить их на другое (типа крафта луков, стрел, шпаг и прочего). Я уперся в нехватку колб, при том что был гибридом. Но сейчас колбы каждый день добавляются Аллену, мб проблемы уже нет. Но всё же лучше не тратить порошки на тех, кого можно запинать в мили.
Возможные баги/ошибки (тут не уверен, поэтому не стал создавать темы в вопросах и багах — мб ребята подтвердят или @Liker выловит):
- Не заметил обещанного нерфа на старом СнК — на дуалисте перед Ирдоратом набрал 370 силы, 700 ловки, 6к хп, в целом как и раньше. Не жалуюсь, просто наблюдение))
- Иногда по непонятной причине значительно возрастала скорость анимаций ударов (как будто под косяком стража). Грешу на навык спринтера, но опять же не уверен. При перезаходе в игру это пропадало.
- Некоторые боссы зависали в фазах — например, Имарах без остановки кастовал массовые заклинания. Но может в последних патчах это поправили.
- Бандиты в дымовой завесе несут пургу, из-за постоянного агра/сброса агра. По этой же причине часто сменяется музыка с боевой версии на обычную, что дико минусует уши (пришлось ваще отключать музыку).
- (далее небольшие спойлеры) Не закрылся квест Старый форт ополчения — даже когда показал записку Джориана. Аллен спросил про Креола, но дальше ничего не было. Думал, сейчас нужно убить Креола раньше 7 главы, но тот как обычно шотнул скриптом) Походу, квест просто багнулся и не закрылся.
- Также Аллен спрашивал про Ур-Тралла и предостерег ГГ от выреза города орков. Я это понял как призыв и принес Аллену голову вождя, но тот молчит(
- 15
- Показать все