Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Для тех кто по инерции все еще ругает разведчика как ловкого мили (как я в начале)
- в первой главе на КС мой разведчик наносит из инвиза 1000 урона и убивает орков одним ударом (зачищено только то что нужно для второй главы, около 125 ловкости). Поедателя крестьян и шамана в лесу - двумя. Это явно отличает его от всех остальных гильдий. Конечно это не стиль динамического стана и инвиза (это было бы слишком ОП) а скорее hit & run, но для атмосферы готики вполне подходит.
КД инвизу надо подольше иначе ломает баланс совсем, согласен. А вот чтобы боссы инвиз видели лучше не стоит, иначе какое удовольствие мимо них ползать
На 100% ползунков ХП и брони будет совсем сломано.. в первой главе будет весь хоринис одним ударом чиститься (за редким исключением типа муритана). Чую ликер скоро бонусный урон то порежет..
Я бы стал сильно по этому поводу переживать, что урона много на кортах. Форум показывает, что новички этого разведчика даже не найдут, не говоря о том, чтобы разобраться, как оно работает и как дамажит. А затеревшим до дыр НБ будет хоть какая-то развлекушка.
Поиграл немножко, инвиз тема! Вот бы кд у инвиза восстанавливался, после убийства моба. Очень не хватает какого-то визуала для инвиза, шейдера полупрозрачности или дымочка под ногами
Вот бы кд у инвиза восстанавливался, после убийства моба. Очень не хватает какого-то визуала для инвиза, шейдера полупрозрачности или дымочка под ногами
Такой вопрос, собралось очень много ягод гоблина, а в учениках я у боспера, не знаю зачем, но вот. Я могу как то выучиться варить зелья на ловкость или нет ? Там доступны только на хп ману и ускорение. Или надо их сначала выучить ?
Такой вопрос, собралось очень много ягод гоблина, а в учениках я у боспера, не знаю зачем, но вот. Я могу как то выучиться варить зелья на ловкость или нет ? Там доступны только на хп ману и ускорение. Или надо их сначала выучить ?
Бомбочка против нежети это канеш счастье. Куча экспы, отличный урон даже против самых гига скелетов и призраков(всегда бесили). Очень порадовала
Ах да, у меня пропал Уистлер, его небыло у конца этого пути с зомбями как раньше. Всё по плану и я пропустил обнову какую-то или это багуля ?
Вот бы кд у инвиза восстанавливался, после убийства моба. Очень не хватает какого-то визуала для инвиза, шейдера полупрозрачности или дымочка под ногами
Это просто удобно, непонятно ты присел и тебя видят или ты в инвизе. И как-то нелогично ходить перед лицом моба, типа ты прозрачный, такие несостыковочки выбивают из погружения в игровой мир Ну а если кд будет сбрасываться после убийства, то об этом будешь думать меньше. Убил, присел - гарантированный инвиз, это динамично, нарезаешь мобов без остановки, тааа-шаааа, погружение усиливается еще больше