С Днём России!
  • 1.029
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.561
Баллы
776
Лучшие ответы
430
там есть конкретно милишные скилы, неудачно реализованные - удар в спину (удар в лицо в присяде), скорость подкрадывания (незаметный буст, дающий мнимое преимущество в мили бою), ловкостные мечи (один выдают при поступлении в бомбермены)
Я про это и написал: зачем было в класс среднего боя заливать скиллы мили, при чём мили-стелса и при том без наличия полноценного стелса - это большой вопрос к разрабам)

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Потому что обещали ловкача а получили мага. Тут от ловкача пару сомнительных фишек которые просто мусор в сравнении с остальными. В итоге этот "ловкач" чистый бомбер, имба которая проносит все с легкостью и есть ловкач-милик который ничтожен.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Что не так с народом?
Вам накинули контента, добавили новый рабочий класс со своими нюансами - все играбельно и с кайфом.
Порошок с инвизом имба - но не на боссах. Сложно в кнопки - ваши проблемы.
Играю на КС - прекрасно себя чувствую. 75-80% контента пилю шпагой т.к. жадный на каждого встречного поперечного порошки жать. Использую иногда лук т.к. урона до задницы даже со стоковыми % т.е. не качал. Сейчас с кайфом чищу минеталь - осаду агрю огромными пачками и аннигилирую 1-2 порошками, старейшин, троллей ручками добиваю. Арена была прям сложной и интересной. хотя был соблазн поабузить тупо порошками.
Переигрываю 1-2 раза в год за новые классы, так просто еще вроде бы ни разу не было.
Полностью согласен. А народ просто зажрался, вместо того, чтобы ценить те огромные усилия что разработчик вкладывает в бесплатный проект (кто знает сколько сил было потрачено на реализацию бомб?) и просто сказать "Спасибо за нововведения, но мне они не зашли, буду играть по старому" выдают:
Недовольных много, но разрабам как бы насрать на тех, кто в это играет и логичные аргументы, есть пару Васянов, их защищающих, неаргументированного мнения Васянов хватает
при этом сами ничего не могут кроме как сказать "я предложил классную идею, быстренько запилите мне её реализацию!".
Ну а верх наглости - это требовать сделать так, как ИМ нравится за бесплатно...
Ну я в принципе дропнул на переходе во вторую главу, так и не дойдя до секретного острова
А, ясно. Тогда извиняюсь за все что написал в этой теме. Разговаривать с людьми составляющими мнение на основе 1 главы и (возможно) ютуба, я не умею.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.561
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Ловкача и получили. Милика никто не обещал, а многие вообще надеялись на стрелка.
В итоге получился уникальный класс в Г2 - боец средней дистанции, которого ни в каких модах не было, который НЕ бегает в халате (как маг) и при этом обладает вменяемыми АоЕ-атаками, а не всякими сплешами.
Я считаю - это то, что нужно и милик нафиг не нужен, так как 2/3 классов и так милики.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Потому что обещали ловкача а получили мага. Тут от ловкача пару сомнительных фишек которые просто мусор в сравнении с остальными. В итоге этот "ловкач" чистый бомбер, имба которая проносит все с легкостью и есть ловкач-милик который ничтожен.
А обычный ловкач уже ничтожен? Ну точно зажрались

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я считаю - это то, что нужно и милик нафиг не нужен, так как 2/3 классов и так милики
считаем
найм - мили
страж - мили
яд - мили
пал - мили
тр - мили
шаман - мили-ренж
лучник - ренж
охотник на демонов - ренж
маг огня - ренж
маг воды - ренж
гуру - ренж
темный маг - ренж
демнолог - афк ренж
призыватель - афк ренж

вывод - записан в Васяны

Готику полюбили за ее систему боя в мили и неповторимую атмосферу. И сразу вопрос, а куда идти ловкостному милишнику, помахать шпагой-саблей. Паладин, но у него фишка класса это силовые мечи. Страж - силовые двуруки и копья, замедление создавали под них. Ну а у найма топоры. Остается ТР.

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.561
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@kktttxx, дружище, я написал классов, а не гильдий и тем более не билдов.
Читаем сперва внимательно, потом комментируем.

А в Васяны корешей своих записывать будешь.
Пользователи, смотрю, вообще расслабились без банов за словечки, которые лепят в каждом посте.

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Неадекватное поведение
@kktttxx, дружище, я написал классов, а не гильдий и тем более не билдов.
Читаем сперва внимательно, потом комментируем.

А в Васяны корешей своих записывать будешь.
Пользователи, смотрю, вообще расслабились без банов за словечки, которые лепят в каждом посте.
Уважаемый дружище Васян, ренжей больше, как ни крути, ваш маркетинг не работает

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
считаем
найм - мили
страж - мили
яд - мили
пал - мили
тр - мили
шаман - мили-ренж
лучник - ренж
охотник на демонов - ренж
маг огня - ренж
маг воды - ренж
гуру - ренж
темный маг - ренж
демнолог - подпивасный ренж
призыватель - подпивасный ренж

вывод - записан в Васяны

Готику полюбили за ее систему боя в мили и неповторимую атмосферу. И сразу вопрос, а куда идти ловкостному милишнику, помахать шпагой-саблей. Паладин, но у него фишка класса это силовые мечи. Страж - силовые двуруки и копья, замедление создавали под них. Ну а у найма топоры. Остается ТР.
А теперь посчитай с тем учётом, что каждый маг может быть мили, как и каждый мили может взять в руки лук/арбалет

Тебе про пала, найма и стража это кто-то рассказал? Открою тебе маленький секрет - все их фишки работают и на шпагу-саблю

Сверху Снизу