Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 370
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 397
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.877
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 955
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Virgilius, :P а всё уже, всё. След раза не будет.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
490
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
что в следующий раз--гранатомёты,автоматы,танки?орк-шаман это вообще днище,испоганили Возвращение
Ну, а почему нет, в Героях появился замок фабрика, так и тут можно механика какого-нибудь))

@teo-950, Да только что прошел дракона-нежить за разведку. Только без порошков, своим билдом на фулл ловкость с саблей+лук, со всеми навыками разведки. Самые имбовые это акробатика, исчезновение, пробитие, спринт и уклонение в перекате. Все навыки супер полезные. Кроме того гильдия дает много зелий.
С исчезновением много фишек нашел, его можно прожать сразу после разговора или после смены фазы у босса. Некоторые боссы вообще ничего не делают, получают в спину серию и уходят на следующею фазу или на покой, не сделав ни 1 го удара))
Так же с инвиза можно каставать заклинания, типа зайти в толпу врагов и кастануть ледяную волну например.
Спринт тоже имба, особенно заметно против Ворона, ты успеваешь прожать хил при любом раскладе без траты времени, а это для меня всегда была основная проблема.

Если играть по моему билду, то игра даже на УКС не может поставить тебя в сложную ситацию, где надо потеть. У тебя есть сабля, есть лук, есть инвиз, есть спринт.Ты можешь часть расстреливать, часть добивать с руки, можно шотать с инвиза, а особо крупные группы убивать леденой волной с инвиза, а если что просто убежать на спринте. 0 проблем. Только выживаемости мало и пропускать много ударов нельзя. Как стеклянная пушка короче.

В итоге по дракону нежить 2500 урона с топовой сабли под всеми баффами и максимальной скоростью атаки, бедный дракон не успел ничего кастануть даже. На такое способен только разведчик.

Посмотреть вложение 137684
А вот тут товарищ поподробней, что за сложность и как качал.
Хотел за шпагу сыграть, но не могу гильду подобрать, хотел либо болото, либо некр(походу маны на хубу не хватит), а тут и разведчик норм без гранат проходиться.

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
34
Лучшие ответы
0
усиленный удар из невидимости работает как-то странно, если подойти к мобу со спины и делать быстро серию ударов, то повышенный урон проходит иногда 2 иногда 3 а то и 4 раза, это слишкой имбово... удар должен быть только 1 с повышенным уроном, исправьте это пожалуйста

я уж не говорю о том, что урон хорошо бы уменьшить из инвиза, если условно при обычном крит ударе гг бьёт по 1к, то из инвиза по 4к, и это всего за 5лп, как-то не очень сбалансированн этот навык

Последнее редактирование:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
357
Лучшие ответы
2
я уж не говорю о том, что урон хорошо бы уменьшить из инвиза, если условно при обычном крит ударе гг бьёт по 1к, то из инвиза по 4к, и это всего за 5лп, как-то не очень сбалансированн этот навык
А пусть будет. Это по сути Роговский бэкстаб из ВоВа(В одном из патчей Катаклизма там вообще прикол был такой, что рога из инвиза ваншотал других игроков)) ). Но геймплей очень специфический получается. Ведь тебе надо перед каждой дракой заранее пойти в инвиз, подползти к тушке на кортах и только потом ударить. Плюс это работает только против одиноких мобов, которых в игре не так то и много. А помимо этого у разведчика нет вообще ничего интересного. Нет, каличные горшки есть, но это дурь не для этой игры уж точно. Ну еще десяток квестов, лул.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Привет.Вот я стал разведчиком... Что я увидел в дневнике, по первому заданию ( когда нашёл дневник Фингерса ) Что делать.... В ратушу не пускают. Квесты разведчиков не видел и где они не знаю...

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.957
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Dmitry_R, там не совсем сразу доступ. Вроде надо сделать первые задания и попасть в логово Фингерса. Потом появится доступ.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
@Dmitry_R, там не совсем сразу доступ. Вроде надо сделать первые задания и попасть в логово Фингерса. Потом появится доступ.
В какое логово ? Я взял в гильдии воров дневник Фингерса. В дневнике игровом такая белеберда с мясными жуками и светом от магии. Я не нашёл просто квестов написанных за разведчика. а от видео -прохождений уже воротит за 6 лет

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.957
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Dmitry_R, попробуй
поговорить с Алленом, вызвать заклинание света в логове, где темная комната. Появится дырка в стене, проползи по ней в комнату секретную. Дальше опять к Аллену.

Сверху Снизу