Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 373
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 402
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.880
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 958
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@a_r_e_s, а лп то хватит?))))

Avrelian33

Бродяга
Участник форума
Реакции
47
Баллы
24
Лучшие ответы
0
В почему ко мне не приходит? Должны быть какие-то условия. Объясните толком.
Аналогично происходит. Квеста нет, в гильдиях не состою. Всё установлено, переустановил НБ ещё раз даже с инсталлятора от 14.12. Гуннар стоит, но рассказывает только о наёмниках, никаких квестов не даёт. Не въеду, что делаю не так.
--- Добавлено: ---

Аналогично происходит. Квеста нет, в гильдиях не состою. Всё установлено, переустановил НБ ещё раз даже с инсталлятора от 14.12. Гуннар стоит, но рассказывает только о наёмниках, никаких квестов не даёт. Не въеду, что делаю не так.
Кажется, понял в чём дело. Новую игру начинал с сейва из башни Ксардаса, который был сделан похоже до обновления 14.12.

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Спасибо за новый класс) Только вот начал проходить.
Прочитал 40% темы, думаю суть уловил. Я на стороне "не употребляю порошки" ;) Думаю люди хотят какую то плюху за отказ от порошка, хоть минимальную.. мне бы хватило что бы можно было апнуть Джину как у ДХ, что вроде бы логично раз ты ее взрываать не будешь, получится эдакий таможенник с собачкой :D

В любом случае предвкушаю вкусное прохождение, давненько я не играл)

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Когда мы по заданию разведки сжигаем галеру орков, ГГ коментирует что галеру нельзя использовать потому что весла на ней слишком тяжелые для человека, что конструктивно:
а) нереально
б) ничего не мешает заменить эти весла.

Галеру стоит сжечь по другой причине, чтобы тебя не потопили свои, увидя вражеский корабаль. Хотя даже для этой ситуации, можно пользоваться флагом. Скорее при таком дифиците кораблей в Хоринисе, сжигать галеру довольно глупо.
Логика хромает короче.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

teo-950

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Добрый вечер господа! Есть те кто начал и прошел за разведчика на кошмарном сне? Я похоже погорячился начав с такой сложностью))) и меня терзают сомнения на счёт возможности дальнейшего прохождения игры)) ни одному классу столько ЛП не требуется для комфортной игры. Не хватает ни на что... Я конечно люблю хардкор и считаю, что этот мод за ВСЕ остальные классы стал простоват даже на КС. Но вот разведчик прямо осадил меня и дал понять что мало я страдал)))

В общем для тех кто ещё не начал у меня совет. Первое знакомство начинайте с готической сложности...

И вопрос к тем кто начал на КС. У вас получилось?)))

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Добрый вечер господа! Есть те кто начал и прошел за разведчика на кошмарном сне? Я похоже погорячился начав с такой сложностью))) и меня терзают сомнения на счёт возможности дальнейшего прохождения игры)) ни одному классу столько ЛП не требуется для комфортной игры. Не хватает ни на что... Я конечно люблю хардкор и считаю, что этот мод за ВСЕ остальные классы стал простоват даже на КС. Но вот разведчик прямо осадил меня и дал понять что мало я страдал)))

В общем для тех кто ещё не начал у меня совет. Первое знакомство начинайте с готической сложности...

И вопрос к тем кто начал на КС. У вас получилось?)))
КС+ спокойного проходится. А на счёт лп не правда - те же яды жрут лп куда больше

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@teo-950, Да только что прошел дракона-нежить за разведку. Только без порошков, своим билдом на фулл ловкость с саблей+лук, со всеми навыками разведки. Самые имбовые это акробатика, исчезновение, пробитие, спринт и уклонение в перекате. Все навыки супер полезные. Кроме того гильдия дает много зелий.
С исчезновением много фишек нашел, его можно прожать сразу после разговора или после смены фазы у босса. Некоторые боссы вообще ничего не делают, получают в спину серию и уходят на следующею фазу или на покой, не сделав ни 1 го удара))
Так же с инвиза можно каставать заклинания, типа зайти в толпу врагов и кастануть ледяную волну например.
Спринт тоже имба, особенно заметно против Ворона, ты успеваешь прожать хил при любом раскладе без траты времени, а это для меня всегда была основная проблема.

Если играть по моему билду, то игра даже на УКС не может поставить тебя в сложную ситацию, где надо потеть. У тебя есть сабля, есть лук, есть инвиз, есть спринт.Ты можешь часть расстреливать, часть добивать с руки, можно шотать с инвиза, а особо крупные группы убивать леденой волной с инвиза, а если что просто убежать на спринте. 0 проблем. Только выживаемости мало и пропускать много ударов нельзя. Как стеклянная пушка короче.

В итоге по дракону нежить 2500 урона с топовой сабли под всеми баффами и максимальной скоростью атаки, бедный дракон не успел ничего кастануть даже. На такое способен только разведчик.

13 (1).png

Последнее редактирование:

Virgilius

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
что в следующий раз--гранатомёты,автоматы,танки?орк-шаман это вообще днище,испоганили Возвращение

Сверху Снизу