Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 125
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 238
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.645
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
действительно, зачем аргументировать свое мнение? Аргументы для слабаков! Поддерживаю.
Тебя в детстве киберспортсмены как-то обидели?
Всегда считал психологов бесполезной профессией (психологи без обид, я сам по профессии бесполезный), но может все-таки они смогут тебе помочь, хотябы попробуй.
Драться не получиться в любом случае, потому что порошки имеют гигантские затраты лп при сомнительной эффективности урона с них, это помимо ни разу не мелочи - неудобства пользования. Ты просто не прокачаешь владение - никогда. А с последним патчем алхимику стало нужно быстрее качать ловкость, иначе урон просто дно.
Даже стало интересно как ты играешь если тебе с бомбами на владение не хватает. Постримиш? Без рофлов, я бы посмотрел.

драться в мили и тут же кидать их в мобов почти не получится
Да не, на самом деле вполне получается, пока враг выписывает комбу успеваешь отскочить и кинуть бомбу. Ну это 1 на 1 (максимум 2 на 1), против толпы уже не успеть)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Ребята, вам не кажется, что человек просто обожает ныть? Зачем вы вступаете с ним в дискуссию? @Mooby ещё год назад я создавал тему про сложность и нытиков, тумлик там просто ныл без конкретики. Проходят годы и ничего не меняется.
Лучшая реакция на таких людей - игнорирование. Неважно, насколько безумными и пустыми будут его ответы, он будет заваливать форум своими плаксивыми постами с "последним словом". Его нужно исключить из дискуссии, ведь его репутация давно уничтожена.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Ребята, вам не кажется, что человек просто обожает ныть? Зачем вы вступаете с ним в дискуссию?
Лично я просто очень добрый и люблю помагать людям. Если человеку нравится ныть - поддержу его в этом и навалю поводов:flower:
Ну а серьезно - ты прав, но есть такие дурные порывы, которые не всегда получается подавить в себе:(

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
действительно, зачем аргументировать свое мнение?
Аргумент в виде записывания в Ирдорате урона бомб, клоунада и аргументирование - разные слова.
Я считаю что при таких затратах лп гигантских и огромном неудобстве применения урон должен быть выше - это аргументирование, а не клоунада.
Всегда считал психологов бесполезной профессией
Для тебя не удивительно. У терапии подобного рода есть вполне определенный спектр применения.
Даже стало интересно как ты играешь если тебе с бомбами на владение не хватает
Не с 20 лп за лвл и не начиная считать в 6й главе? Почему то у киберспортсменов навязчивая идея, что есть разница как играть, играя на укс пылесося и абузя все и вся, или играя на готической будучи работягой который не пылелосит и не абузит ничего. Примерно одинаково, отличается временем выхода в сильного персонажа, где то конец 2й главы на готической и уже 3я на сложных. Разница не сильно большая, чем то значимым эти сложности будет отличаться только у тех, кто с киберспортивных сложностей принесет пылесос и абузы в готическую, решив зачем то на ней пройти, тогда да это сломает баланс и у тебя будет вагон всего.
Да не, на самом деле вполне получается, пока враг выписывает комбу успеваешь отскочить и кинуть бомбу.
Хорошо играть в твою версию, где у врагов нет длины оружия и реактивных анимаций, ну или анимация броска быстрее чем у героя-инвалида со сломанными плечами. Это бы было ничего если бы не политика мода с конским уроном у всех, поэтому ты можешь там словить тычку на 1000-1500, пока герой как дохлая чайка будет проигрывать анимацию бросания. А некоторые мобы они в принципе быстрые, не сильно тебе дадут что то делать если не застревать их об текстуры.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
@Tumlik,опять бзбзбзбз. Сотрясаешь и более ничего. Путаешь термины "работяга" и "бедолага". Покажи, где там бомбы у тебя не работают. У меня есть сейвы со 2 главы, без проблем могу записать и бомбежку кольца орков или любую шахту, или любого босса в принципе. А ты что можешь? Отвечать необязательно, ибо кроме нытья, от тебя вообще ничего не исходит. Аргументатор...)

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Хорошо играть в твою версию, где у врагов нет длины оружия и реактивных анимаций, ну или анимация броска быстрее чем у героя-инвалида со сломанными плечами. Это бы было ничего если бы не политика мода с конским уроном у всех, поэтому ты можешь там словить тычку на 1000-1500, пока герой как дохлая чайка будет проигрывать анимацию бросания. А некоторые мобы они в принципе быстрые, не сильно тебе дадут что то делать если не застревать их об текстуры.
Мы играем в одну и туже игру, и подтверждение моих слов есть на моих стримах.
Ах да, забыл, раз я стримлю - значит киберспортсмен.

P.S. Надо уже менять себя к лучшему, поэтому это последний пост где я обращаю внимание на этого обиженного киберспортсменами "обычного работягу":-X

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
У меня есть сейвы со 2 главы, без проблем могу записать и бомбежку кольца орков или любую шахту, или любого босса в принципе.
Это никому не интересно.
это последний пост где я обращаю внимание
Главное чтобы каждый подбежал, и пафозно написал что это точно в последний раз. Это точно придаст веса посту, не забудь еще видео записать.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
@Tumlik, ну вот, пошел процесс сдувания. Видимо начало доходить. Верной дорогой идешь.

teo-950

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Прицелиться порошком клавишей G, а как его бросить?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.101