- Реакции
- 238
- Баллы
- 89
- Лучшие ответы
- 5
действительно, зачем аргументировать свое мнение? Аргументы для слабаков! Поддерживаю.
Тебя в детстве киберспортсмены как-то обидели?
Всегда считал психологов бесполезной профессией (психологи без обид, я сам по профессии бесполезный), но может все-таки они смогут тебе помочь, хотябы попробуй.
Даже стало интересно как ты играешь если тебе с бомбами на владение не хватает. Постримиш? Без рофлов, я бы посмотрел.
Да не, на самом деле вполне получается, пока враг выписывает комбу успеваешь отскочить и кинуть бомбу. Ну это 1 на 1 (максимум 2 на 1), против толпы уже не успеть)
А киберспортсменам
кроме киберспортсменов
Всегда считал психологов бесполезной профессией (психологи без обид, я сам по профессии бесполезный), но может все-таки они смогут тебе помочь, хотябы попробуй.
Драться не получиться в любом случае, потому что порошки имеют гигантские затраты лп при сомнительной эффективности урона с них, это помимо ни разу не мелочи - неудобства пользования. Ты просто не прокачаешь владение - никогда. А с последним патчем алхимику стало нужно быстрее качать ловкость, иначе урон просто дно.
драться в мили и тут же кидать их в мобов почти не получится