Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 375
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.885
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 961
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
действительно, зачем аргументировать свое мнение? Аргументы для слабаков! Поддерживаю.
Тебя в детстве киберспортсмены как-то обидели?
Всегда считал психологов бесполезной профессией (психологи без обид, я сам по профессии бесполезный), но может все-таки они смогут тебе помочь, хотябы попробуй.
Драться не получиться в любом случае, потому что порошки имеют гигантские затраты лп при сомнительной эффективности урона с них, это помимо ни разу не мелочи - неудобства пользования. Ты просто не прокачаешь владение - никогда. А с последним патчем алхимику стало нужно быстрее качать ловкость, иначе урон просто дно.
Даже стало интересно как ты играешь если тебе с бомбами на владение не хватает. Постримиш? Без рофлов, я бы посмотрел.

драться в мили и тут же кидать их в мобов почти не получится
Да не, на самом деле вполне получается, пока враг выписывает комбу успеваешь отскочить и кинуть бомбу. Ну это 1 на 1 (максимум 2 на 1), против толпы уже не успеть)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Ребята, вам не кажется, что человек просто обожает ныть? Зачем вы вступаете с ним в дискуссию? @Mooby ещё год назад я создавал тему про сложность и нытиков, тумлик там просто ныл без конкретики. Проходят годы и ничего не меняется.
Лучшая реакция на таких людей - игнорирование. Неважно, насколько безумными и пустыми будут его ответы, он будет заваливать форум своими плаксивыми постами с "последним словом". Его нужно исключить из дискуссии, ведь его репутация давно уничтожена.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Ребята, вам не кажется, что человек просто обожает ныть? Зачем вы вступаете с ним в дискуссию?
Лично я просто очень добрый и люблю помагать людям. Если человеку нравится ныть - поддержу его в этом и навалю поводов:flower:
Ну а серьезно - ты прав, но есть такие дурные порывы, которые не всегда получается подавить в себе:(

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
действительно, зачем аргументировать свое мнение?
Аргумент в виде записывания в Ирдорате урона бомб, клоунада и аргументирование - разные слова.
Я считаю что при таких затратах лп гигантских и огромном неудобстве применения урон должен быть выше - это аргументирование, а не клоунада.
Всегда считал психологов бесполезной профессией
Для тебя не удивительно. У терапии подобного рода есть вполне определенный спектр применения.
Даже стало интересно как ты играешь если тебе с бомбами на владение не хватает
Не с 20 лп за лвл и не начиная считать в 6й главе? Почему то у киберспортсменов навязчивая идея, что есть разница как играть, играя на укс пылесося и абузя все и вся, или играя на готической будучи работягой который не пылелосит и не абузит ничего. Примерно одинаково, отличается временем выхода в сильного персонажа, где то конец 2й главы на готической и уже 3я на сложных. Разница не сильно большая, чем то значимым эти сложности будет отличаться только у тех, кто с киберспортивных сложностей принесет пылесос и абузы в готическую, решив зачем то на ней пройти, тогда да это сломает баланс и у тебя будет вагон всего.
Да не, на самом деле вполне получается, пока враг выписывает комбу успеваешь отскочить и кинуть бомбу.
Хорошо играть в твою версию, где у врагов нет длины оружия и реактивных анимаций, ну или анимация броска быстрее чем у героя-инвалида со сломанными плечами. Это бы было ничего если бы не политика мода с конским уроном у всех, поэтому ты можешь там словить тычку на 1000-1500, пока герой как дохлая чайка будет проигрывать анимацию бросания. А некоторые мобы они в принципе быстрые, не сильно тебе дадут что то делать если не застревать их об текстуры.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Tumlik,опять бзбзбзбз. Сотрясаешь и более ничего. Путаешь термины "работяга" и "бедолага". Покажи, где там бомбы у тебя не работают. У меня есть сейвы со 2 главы, без проблем могу записать и бомбежку кольца орков или любую шахту, или любого босса в принципе. А ты что можешь? Отвечать необязательно, ибо кроме нытья, от тебя вообще ничего не исходит. Аргументатор...)

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Хорошо играть в твою версию, где у врагов нет длины оружия и реактивных анимаций, ну или анимация броска быстрее чем у героя-инвалида со сломанными плечами. Это бы было ничего если бы не политика мода с конским уроном у всех, поэтому ты можешь там словить тычку на 1000-1500, пока герой как дохлая чайка будет проигрывать анимацию бросания. А некоторые мобы они в принципе быстрые, не сильно тебе дадут что то делать если не застревать их об текстуры.
Мы играем в одну и туже игру, и подтверждение моих слов есть на моих стримах.
Ах да, забыл, раз я стримлю - значит киберспортсмен.

P.S. Надо уже менять себя к лучшему, поэтому это последний пост где я обращаю внимание на этого обиженного киберспортсменами "обычного работягу":-X

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
У меня есть сейвы со 2 главы, без проблем могу записать и бомбежку кольца орков или любую шахту, или любого босса в принципе.
Это никому не интересно.
это последний пост где я обращаю внимание
Главное чтобы каждый подбежал, и пафозно написал что это точно в последний раз. Это точно придаст веса посту, не забудь еще видео записать.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Tumlik, ну вот, пошел процесс сдувания. Видимо начало доходить. Верной дорогой идешь.

teo-950

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Прицелиться порошком клавишей G, а как его бросить?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897