Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 159
  • 3
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 549
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.569
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.731
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Dfaceonemore

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Хочу высказать предложение:
-Ветка для порошков (правда зачем урон резать? Этого я не понимаю)
-Ветка для физ.убийцы. Очень не хватает инвиза. Что-то типа в бою жмёшь подкрадывание и у тебя на сек 10-15 (по усмотрению баланса, может, вообще меньше) попадаешь в "инвиз" (аналог черный туман). То есть новую механику с инвизом изобретать не нужно. В бою при прожатии будет расходоваться выносливость. То есть имбой это не будет. Ты ограничен текущим уроном и своей (текущей) выносливостью. В общем добавить для физовика "особые" умения за "выносливость" (аналог маны). И тогда, по моему мнению, это заиграет. Будет интересно и бекстеб качать, и это не будет фуфлом по игре, и проблема с толпами решиться, чтобы В КОНЧЕННОМ МИЛИ была возможность НОРМАЛЬНО (подчеркиваю нормально) играть.
Насколько можно заметить по моим некоторым постам (кто видел, тот видел) игра проседает за милишников: постоянно приходиться выдумывать костыли, что не дает возможности просто проходить за мили всю игру (ренжи могут это делать спокойно).
Поэтому буду рад, если дальнейшее видение затронет гейм-дизайн для мили. Им всем не хватает особых АКТИВНЫХ умений.
Думаю, было бы неплохо учить милишников (где-то с начала 2 главы) как блокировать удары зверей, гоблинов и тд.
Например: когда трансформируешься в глорха и атакуешь орка, он спокойно блокирует оружием. То есть механика есть в игре, просто нужно её подвезти для ГГ. На мой взгляд этого очень не хватает. Ренжей это не касается, глядя на многие прохождения различных людей, их гейплей - это набрать бонусов отовсюду и играть за ренж. Что подчеркивает: им не хочется особо страдать в мили)
Ликер респект, что старался. Но мили страдают...

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Согласен с Dfaceonemore. Мили в итоге как были простыми как палка так и остались. Да не спорю порошок вещь забавная (потестил с сохранения), но блин вливать 25 !!! ЛП по сути в одну кнопку это странно. Тут, как по мне, делать что дымовая раньше доступна или вообще выделить ее отдельно для доступа к обычным классам (имеется ввиду разведчику обычному не через бомбы). Слишком дорого

Ну и да, активных способностей у милишников мало. Тем же дальникам хоть подвезли щиты, джину и тд.

Siza

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здарова всем а как вступить в гильдию разветчиков, или где можно прочитьть???

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5

gotomanG2

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Liker , подскажи что делать, Я обновил клаву себе на механику, а тут нету кнопки pause, соответственно не могу зайти в Марвин, застрял в текстурах, поэтому надо воспользоваться f8. Есть ли какая то другая комбинация, снимок Клавы ниже:

Вложения

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Liker , подскажи что делать, Я обновил клаву себе на механику, а тут нету кнопки pause, соответственно не могу зайти в Марвин, застрял в текстурах, поэтому надо воспользоваться f8. Есть ли какая то другая комбинация, снимок Клавы ниже:
Здравствуйте!
Нажмите Ctrl (удерживайте) + Alt (удерживайте) + F8, об этом написано так же в справке в игре прямо, клавиша H , так же при зависании предмета и/или диалога там есть сочетание клавиш.

gotomanG2

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Нажмите Ctrl (удерживайте) + Alt (удерживайте) + F8, об этом написано так же в справке в игре прямо, клавиша H , так же при зависании предмета и/или диалога там есть сочетание клавиш.
Спасибо, это я знаю! Но как мне зайти в режим марвина, потому что я им постоянно пользуюсь при багах

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Спасибо! Но как мне зайти в режим марвина, потому что я им постоянно пользуюсь при багах
Так бы сразу и писали что вам марвин нужен_)
В игре марвин нынче не нужен при любых багах.
Есть комбинации клавиш от стандартной (через винду) Win+P заканчивая абсолютно различными через клавишу Fn+ x (Где икс различная кнопка из F1-F12), так же могут быть комбинации Fn+P и прочие.
Еще можно поставить различные программы для "полной" замены и/или назначения клавиш.
Когда то использовал такую очень давно, когда кнопки часть кнопок и смежные с WASD накрылись

Последнее редактирование:

gotomanG2

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Так бы сразу и писали что вам марвин нужен_)
В игре марвин нынче не нужен при любых багах.
Есть комбинации клавиш от стандартной (через винду) Win+P заканчивая абсолютно различными через клавишу Fn+ x (Где икс различная кнопка из F1-F12), так же могут быть комбинации Fn+P и прочие.
Еще можно поставить различные программы для "полной" замены и/или назначения клавиш.
Когда то использовал такую очень давно, когда кнопки часть кнопок и смежные с WASD накрылись
Перепробывал все различные комбинации, ничего не помогает. Нигде нету паузы(

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Перепробывал все различные комбинации, ничего не помогает. Нигде нету паузы(
чекните инет, указав вашу клаву там + если не найдете решения поставьте любую прогу, нынче их тьма_)

Сверху Снизу