С Днём России!
  • 1.699
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 547
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 696
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Dfaceonemore

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Хочу высказать предложение:
-Ветка для порошков (правда зачем урон резать? Этого я не понимаю)
-Ветка для физ.убийцы. Очень не хватает инвиза. Что-то типа в бою жмёшь подкрадывание и у тебя на сек 10-15 (по усмотрению баланса, может, вообще меньше) попадаешь в "инвиз" (аналог черный туман). То есть новую механику с инвизом изобретать не нужно. В бою при прожатии будет расходоваться выносливость. То есть имбой это не будет. Ты ограничен текущим уроном и своей (текущей) выносливостью. В общем добавить для физовика "особые" умения за "выносливость" (аналог маны). И тогда, по моему мнению, это заиграет. Будет интересно и бекстеб качать, и это не будет фуфлом по игре, и проблема с толпами решиться, чтобы В КОНЧЕННОМ МИЛИ была возможность НОРМАЛЬНО (подчеркиваю нормально) играть.
Насколько можно заметить по моим некоторым постам (кто видел, тот видел) игра проседает за милишников: постоянно приходиться выдумывать костыли, что не дает возможности просто проходить за мили всю игру (ренжи могут это делать спокойно).
Поэтому буду рад, если дальнейшее видение затронет гейм-дизайн для мили. Им всем не хватает особых АКТИВНЫХ умений.
Думаю, было бы неплохо учить милишников (где-то с начала 2 главы) как блокировать удары зверей, гоблинов и тд.
Например: когда трансформируешься в глорха и атакуешь орка, он спокойно блокирует оружием. То есть механика есть в игре, просто нужно её подвезти для ГГ. На мой взгляд этого очень не хватает. Ренжей это не касается, глядя на многие прохождения различных людей, их гейплей - это набрать бонусов отовсюду и играть за ренж. Что подчеркивает: им не хочется особо страдать в мили)
Ликер респект, что старался. Но мили страдают...

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Согласен с Dfaceonemore. Мили в итоге как были простыми как палка так и остались. Да не спорю порошок вещь забавная (потестил с сохранения), но блин вливать 25 !!! ЛП по сути в одну кнопку это странно. Тут, как по мне, делать что дымовая раньше доступна или вообще выделить ее отдельно для доступа к обычным классам (имеется ввиду разведчику обычному не через бомбы). Слишком дорого

Ну и да, активных способностей у милишников мало. Тем же дальникам хоть подвезли щиты, джину и тд.

Siza

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здарова всем а как вступить в гильдию разветчиков, или где можно прочитьть???

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9

gotomanG2

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@Liker , подскажи что делать, Я обновил клаву себе на механику, а тут нету кнопки pause, соответственно не могу зайти в Марвин, застрял в текстурах, поэтому надо воспользоваться f8. Есть ли какая то другая комбинация, снимок Клавы ниже:

Вложения

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@Liker , подскажи что делать, Я обновил клаву себе на механику, а тут нету кнопки pause, соответственно не могу зайти в Марвин, застрял в текстурах, поэтому надо воспользоваться f8. Есть ли какая то другая комбинация, снимок Клавы ниже:
Здравствуйте!
Нажмите Ctrl (удерживайте) + Alt (удерживайте) + F8, об этом написано так же в справке в игре прямо, клавиша H , так же при зависании предмета и/или диалога там есть сочетание клавиш.

gotomanG2

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Нажмите Ctrl (удерживайте) + Alt (удерживайте) + F8, об этом написано так же в справке в игре прямо, клавиша H , так же при зависании предмета и/или диалога там есть сочетание клавиш.
Спасибо, это я знаю! Но как мне зайти в режим марвина, потому что я им постоянно пользуюсь при багах

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Спасибо! Но как мне зайти в режим марвина, потому что я им постоянно пользуюсь при багах
Так бы сразу и писали что вам марвин нужен_)
В игре марвин нынче не нужен при любых багах.
Есть комбинации клавиш от стандартной (через винду) Win+P заканчивая абсолютно различными через клавишу Fn+ x (Где икс различная кнопка из F1-F12), так же могут быть комбинации Fn+P и прочие.
Еще можно поставить различные программы для "полной" замены и/или назначения клавиш.
Когда то использовал такую очень давно, когда кнопки часть кнопок и смежные с WASD накрылись

Последнее редактирование:

gotomanG2

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Так бы сразу и писали что вам марвин нужен_)
В игре марвин нынче не нужен при любых багах.
Есть комбинации клавиш от стандартной (через винду) Win+P заканчивая абсолютно различными через клавишу Fn+ x (Где икс различная кнопка из F1-F12), так же могут быть комбинации Fn+P и прочие.
Еще можно поставить различные программы для "полной" замены и/или назначения клавиш.
Когда то использовал такую очень давно, когда кнопки часть кнопок и смежные с WASD накрылись
Перепробывал все различные комбинации, ничего не помогает. Нигде нету паузы(

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Перепробывал все различные комбинации, ничего не помогает. Нигде нету паузы(
чекните инет, указав вашу клаву там + если не найдете решения поставьте любую прогу, нынче их тьма_)

Сверху Снизу