В целом класс мне понравился. Реализация квестов и диалогов хороша. Порошки так же хороши. Единственное что я бы дымовую поставил в 1й главе ослабив как то ее. Но это имхо.
Что касается ветки мили ловкача. Соглашусь тут с высказанными выше мнениями, что он немного не доделан. Поясню:
-Удар в спину реализовывается по сути исключительно из подкрадывания(если без порошков) хотя это по сути одна из основ. В бою сложно реализуем. Лично я вижу такой вариант его реализации:
- Добавляем скилл разведчику с шансом микростана при ударе(можно его и ослеплением назвать не важно суть в контроле противника) на 1 сек(ну тайминг можно подредактировать) и в момент срабатывания скилла поворачиваем перса боком к противнику, делаем кувырок с акробатики, перекатываемся за спину и наносим удар. Это даст возможность реализовывать удар в спину в обычном бою, без порошков. Привязать шанс к ловкости(ну или силе) в итоге получим возможность реализовывать удар в спину в боях. Ну лично я такой вариант вижу.
В остальном класс получился хорошим и лорным, ну некоторые правки мб нужны в плане баланса.