Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Так же как и процессов.
Недавно смотрел тему по коронавирусу, не ожидал,что был способен на такие дискуссии с Михалычем ) Там я сказал: "нет неуправляемых процессов. Если, что либо происходит в обществе, стране, мире - значит это кому то нужно." Не ожидал вообще от себя даже )
@Den Kor, 100%
Всегда и везде есть причинно следственная связь. Любая мелочь это следствие какой-то причины и тд. А крупное что то контролируется и направляется куда нужно. Чужие игры
Война это игра и если ты не понимаешь это она может тебя засосать. Руководят игроки воюют нпси. Есть инструкция как набрать нпси , история, религия, традиции, патриотизм, это все инструменты управления нпси . Информация =манипуляция мнением. Мнения = движение действие. Вот через это как за нитки управляют действиями. Как куклы. Потому что думать не умеют. Нет правды или пропаганды вся инфа это манипуляция . вот тут и нужны грамотные принцеы.
Михалыч это старая роль пройденная, теперь я Ляля Колобок! Прошу любить и жаловать. Иначе по попке все получите🙏
--- Добавлено: ---
Вообще я смотрю вы Ляличку плохо приняли в банду, особенно ДК. 2 дня фыркает на меня. А Ляля хорошая. Просто творческую натуру грубому уму не понять. Слишком умна и разнообразна, боятся🍄
Фыркает? Может он просто хочет чего-то более возвышенного, чем разговоры о тюряге и всяких "экзистенционализмах"(простите меня, люди добрые, за ругательство 🙂).