Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
все книги вся материя это все часть тебя и ты без этого никак. Это же очевидно. НО, именно ты перерабатываешь и формируешь, создаешь, творишь. Конечное ценное. Ты черпаешь материал и твориш. А кто то черпает шаблоны бараньй готовые и живет по ним.
Я не вникал в суть вашего разговора. Но по опыту скажу, что человек без той же совести=мразь
@@Ляля Колобок💋, Сознание в первую очередь состоит из мыслей и чувств... Чувствуешь, что научилась мыслить, образно говоря. Мы думаем, что счастливы пока на самом деле не узнаем что такое счастье!
Примерно понял тебя: хочешь сказать, что материального мира вокруг нас нет, наш разум - это мир.
Я про то что все мои умозаключение именно мои. ты такого не найдешь. Я пользуюсь книгами что бы взять материал и с ним уже работаешь осознаешь что то далее
@@Ляля Колобок💋, если на твои мысли оказал хоть кто-нибудь влияние, то они не могут считаться чисто твоими. Если бы ты прожила без контакта с человеческой культурой много лет с самого рождения, то тогда ты могла бы говорить о "своих мыслях", а так фигушки тебе.😜
@Den Kor, Нет хочу сказать. Что и материя... аммм сложно. Жизнь это вот наш мир а человек это механизм через который мир проживает сам себя с нутри . И мир и чел это одно целое. Но через человека жизни может изменять себя изнутри проживать разные опыты. Человек венец творения. Но человек и жизнь и мир это одно и тоже. Типо где ты и кто ты это одно состояние просто в разных измерениях. Невозможно отделится от мира потому что ты он и есть. Материя безсмертна как и жизнь просто переходит в разные состояния. Смерти нет смерть есть тока у личности,
--- Добавлено: ---
тело как материя распадется на изначальный материал и из него потом возродится другая материя и так со всей материей и с жизнью тоже самое, переход в другие состояния.
@Друг Ксардаса, Малыш всё есть ты, ты не можешь взять что то из вне потому что вне нету в этом мире он един.
По этому взять где то что то ты не сможешь все уже есть ты либо пользуешься играешь думаешь вертишь крутишь или нет деградируешь. Нет предела развития, как в игре играешь опыт копиш, умения учиш и возможности открываются новые. интересней становится. Вот в этой игре развитию нет предела. Она бесконечно интересная если играть а не тупить.
Есть такое понятие "субличности". Одной нравится бухать, другой читать, третья любит работать, другая развлекаться, следующая чтобы ты хорошо выглядела итд )
@Den Kor , не слушай её! Это представительница особо опасной секты–жопиков. Надо в Госдуму внести закон о запрете такой пропаганды, ибо это ещё хуже, чем "многоцветие".