Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Так же как и процессов.
Недавно смотрел тему по коронавирусу, не ожидал,что был способен на такие дискуссии с Михалычем ) Там я сказал: "нет неуправляемых процессов. Если, что либо происходит в обществе, стране, мире - значит это кому то нужно." Не ожидал вообще от себя даже )
@Den Kor, 100%
Всегда и везде есть причинно следственная связь. Любая мелочь это следствие какой-то причины и тд. А крупное что то контролируется и направляется куда нужно. Чужие игры
Война это игра и если ты не понимаешь это она может тебя засосать. Руководят игроки воюют нпси. Есть инструкция как набрать нпси , история, религия, традиции, патриотизм, это все инструменты управления нпси . Информация =манипуляция мнением. Мнения = движение действие. Вот через это как за нитки управляют действиями. Как куклы. Потому что думать не умеют. Нет правды или пропаганды вся инфа это манипуляция . вот тут и нужны грамотные принцеы.
Михалыч это старая роль пройденная, теперь я Ляля Колобок! Прошу любить и жаловать. Иначе по попке все получите🙏
--- Добавлено: ---
Вообще я смотрю вы Ляличку плохо приняли в банду, особенно ДК. 2 дня фыркает на меня. А Ляля хорошая. Просто творческую натуру грубому уму не понять. Слишком умна и разнообразна, боятся🍄
Фыркает? Может он просто хочет чего-то более возвышенного, чем разговоры о тюряге и всяких "экзистенционализмах"(простите меня, люди добрые, за ругательство 🙂).