По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Если ты что то прочел или посмотрел, это для тебя все. нравится не нравится но для тебя. Не всегда сразу но эта инфа усвоится и распакуется внутри именно для тебя как тебе понятнее.
выдал базу теософии) был такой этап тоже))
на счет Киссы, думаю волноваться не стоит, ближе к 30-ке "метафизика и волшебство" развеется и с размаха шлепнет об реальность.
даже искренне сочувствую...
хотя если к концу данного периода сделать верные выводы и "этап" не перерастет в шизу, то все будет норм
Если ты что то прочел или посмотрел, это для тебя все. нравится не нравится но для тебя. Не всегда сразу но эта инфа усвоится и распакуется внутри именно для тебя как тебе понятнее.
меня любя хлопали типо жопа толстенькая мягкая атата
--- Добавлено: ---
смысл в том что все может быть я все принимаю не отвергаю. Но и в то же время не зацикливаюсь на что м то одном, страх какой-то или что. Вот тебе сказали будет вот так ты в подсознание записал а потом думаешь а вдруг так и уныние. Зачем эти мысли. Возможно все и это хорошо, это лучше чем 1 сценарий. Эту игру же не Ликер делал
--- Добавлено: ---
У меня завтра полно квестов жизненных. буду выполнять прикалывается
Киска, как всегда, отжигает не по деццки! И ведь с благими намерЕниями–спасти всё человечество через просветление разума путём шлёпспопопс!😁
Яна, аватарка суперзачётная, не меняй!🤗😘❤️🔥🥀