HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Если ты что то прочел или посмотрел, это для тебя все. нравится не нравится но для тебя. Не всегда сразу но эта инфа усвоится и распакуется внутри именно для тебя как тебе понятнее.
выдал базу теософии) был такой этап тоже))
на счет Киссы, думаю волноваться не стоит, ближе к 30-ке "метафизика и волшебство" развеется и с размаха шлепнет об реальность.
даже искренне сочувствую...
хотя если к концу данного периода сделать верные выводы и "этап" не перерастет в шизу, то все будет норм
Если ты что то прочел или посмотрел, это для тебя все. нравится не нравится но для тебя. Не всегда сразу но эта инфа усвоится и распакуется внутри именно для тебя как тебе понятнее.
меня любя хлопали типо жопа толстенькая мягкая атата
--- Добавлено: ---
смысл в том что все может быть я все принимаю не отвергаю. Но и в то же время не зацикливаюсь на что м то одном, страх какой-то или что. Вот тебе сказали будет вот так ты в подсознание записал а потом думаешь а вдруг так и уныние. Зачем эти мысли. Возможно все и это хорошо, это лучше чем 1 сценарий. Эту игру же не Ликер делал
--- Добавлено: ---
У меня завтра полно квестов жизненных. буду выполнять прикалывается
Киска, как всегда, отжигает не по деццки! И ведь с благими намерЕниями–спасти всё человечество через просветление разума путём шлёпспопопс!😁
Яна, аватарка суперзачётная, не меняй!🤗😘❤️🔥🥀