Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Если ты что то прочел или посмотрел, это для тебя все. нравится не нравится но для тебя. Не всегда сразу но эта инфа усвоится и распакуется внутри именно для тебя как тебе понятнее.
выдал базу теософии) был такой этап тоже))
на счет Киссы, думаю волноваться не стоит, ближе к 30-ке "метафизика и волшебство" развеется и с размаха шлепнет об реальность.
даже искренне сочувствую...
хотя если к концу данного периода сделать верные выводы и "этап" не перерастет в шизу, то все будет норм
Если ты что то прочел или посмотрел, это для тебя все. нравится не нравится но для тебя. Не всегда сразу но эта инфа усвоится и распакуется внутри именно для тебя как тебе понятнее.
меня любя хлопали типо жопа толстенькая мягкая атата
--- Добавлено: ---
смысл в том что все может быть я все принимаю не отвергаю. Но и в то же время не зацикливаюсь на что м то одном, страх какой-то или что. Вот тебе сказали будет вот так ты в подсознание записал а потом думаешь а вдруг так и уныние. Зачем эти мысли. Возможно все и это хорошо, это лучше чем 1 сценарий. Эту игру же не Ликер делал
--- Добавлено: ---
У меня завтра полно квестов жизненных. буду выполнять прикалывается
Киска, как всегда, отжигает не по деццки! И ведь с благими намерЕниями–спасти всё человечество через просветление разума путём шлёпспопопс!😁
Яна, аватарка суперзачётная, не меняй!🤗😘❤️🔥🥀