Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@st0p_w0rk, Любая болячка любые события абсолютно все сделано нами. Действиями и бездействиями. Какие-то сделаны одним человеком какие то массой. Потому что твоими действиями управляют при помощи информации. Информация это манипуляция твоими убеждениями и мнениями. Твои убеждения и мнения это твои действия и без действия. но а действие это твоя судьба. Вот так тобой и управляют как куклой. Именно так управляют массами и вот при помощи масс искривляют события большие типо войн.
Все рукотворно просто это мало кто видит думают судьба какая то, И продолжают быть слепыми.
--- Добавлено: ---
Попробуй найти любое хоть большое хоть мизерное событие. И в них будут причины. Хоть хорошие хоть плохие. Все сделано человеками.
Я не знаю. ну там. у всех наверное ложка со стола падала и этому всегда есть причинноследственная связь. Нет там случайностей. В 100000000 случаев их нету. Хоть какая то болезнь. это как поломка у которой есть причины. Ну может ты заразился тоесть тоже причины почему и как вляпался.
сценария жизни нет .Сценарий мы делаем не понимая этого. Это как вот в игре квесты но они прописаны все а в жизни квесты генерируются по пути . Путей развитие много мы можем квесты сами придумывать и делать из. Зная эти законы мироздания. Людей и задурили кучка нехороших. И заставили играть всех в свою игру. Игра. (рабство без оков) и играют люди в это не осознанно потому что не видят законы вселенной.
Смысла жизни нет. Ну или смысл жизни в том, чтобы найти этот самый смысл жизни. Каждому свой собственный. И да, человек с найденным для себя смыслом жизни, каким бы этот смысл хреновым и несостоятельным не казался со стороны, чувствует себя лучше по жизни, чем без оного.
Смысл жизни в жизни. Для меня так, как в игре смысл играть играть интересно увлекательно. Так же жить, тока в жизни можно квесты самой делать придумывать. Цели. Цели и движение к ним . Развитие опыт умения получаешь. Из этого всего возможности новые раскрываются. Чем более развит тем больше возможностей . тем интересно жить. Наверное 90% людей не понимают этого и живут как инс в чужой ирге, как в готике горожане, день сурка у всех. Потому что не играют свою игру, не живут жизнь. Мы нпс в чужих играх, НО можно играть свою
Смысл жизни в жизни. Для меня так, как в игре смысл играть играть интересно увлекательно. Так же жить, тока в жизни можно квесты самой делать придумывать. Цели. Цели и движение к ним . Развитие опыт умения получаешь. Из этого всего возможности новые раскрываются. Чем более развит тем больше возможностей . тем интересно жить. Наверное 90% людей не понимают этого и живут как инс в чужой ирге, как в готике горожане, день сурка у всех. Потому что не играют свою игру, не живут жизнь. Мы нпс в чужих играх, НО можно играть свою
Это выбор твоей реальности. Но это не обязанность. Убеждение про обязанности это клетка в которой ты живешь. По этому я не думаю о детях как обязанность надо скоро возраст и тд. Захочу то да. пока нет.
Это выбор твоей реальности. Но это не обязанность. Убеждение про обязанности это клетка в которой ты живешь. По этому я не думаю о детях как обязанность надо скоро возраст и тд. Захочу то да. пока нет.