@st0p_w0rk, . Можеш провести аналитику любых событий в жизни они все идут по причинноследствиям. В 100% случаях. Вое если ума есть то можно этим управлять.
не был бы столь категоричным
в глобальном масштабе мы мало чем управляем
а прчинно следственные связи можно проследить лишь "в житейско-бытовых-моментах", и то при условии, что ты крайне не ординарного ума человек, один на миллион.
в какой семье, стране родиться, твой пол, даже стремительно уходящую молодость -- разве ты можешь как то повлиять на эти переменные?
мы окружены условиями, которые предопределяют нашу жизнь, наши взгляды и восприятие. не только на старте, но и в процессе всей жизни.
менее глобальные примеры,
у моей мамы онкология, которая тоже вносит в мою жизнь существенное влияние.
или
не смотря на то, что всегда вел здоровый образ жизни из неоткуда появились болячки, которые тоже меняют качество моей жизни.
к слову о болячках, если начнешь изучать вопрос, то врачи почти всегда лишь "предполагают" о ее причинах, и почти все известные болезни имеют статус "малоизучены".
конечно, можно провести некую причнно-следственную связь с плохой экологией, например, но разве ты можешь ее изменить?
когда я говорил об контрасте состояний, что нас ждет в течении всей жизни я имелось ввиду понятие чуть шире чем просто "житейские причинное-следственные связи"
вообще дискуссия имеет риск сойти до бесплодной демагогии), так что пока не поздно сливаюсь с темы)
Всем счастья, что бы, как ты сказала -- ума хватало на 100% управления своими прчинно-следственными связями)