Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 266
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 897
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.780
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Рассказываем что хотите улучшить или добавить.

Автор
Автор
Fase

Fase

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну я магам воды скидку уже сделал. Т.е им можно стать уже в 1-ой главе. 40 интеллекта необходимо.

У меня нету цели такой: делать мод что-то вроде "путь некроманта". Этот мод подразумевает пройти игру только некромантом никакой другой гильдией. Я этого делать не хочу. Так что если вы ждёте от меня что-то вроде этого мода - ваши ожидания будут напрасны.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Да, магам воды очень не хватает новых квестов, было бы неплохо, если бы квесты для них появились, а так удачи доделать данный патч respect

Автор
Автор
Fase

Fase

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Насчёт квестов пока не задумывался. Меня сейчас волнует проблема с оружием.
Надо что-то придумать, чтобы был хоть какой-то толк. А то больше половины оружия в игре не используется. Я сколько раз игру проходил - ни разу не покупал у торговцев оружие.
Да и к тому же, квесты я придумывать не буду. Буду делать, если мне их придумают ну и + если их смогу еще реализовать.=)
Ну пока до этого еще долго.

Последнее редактирование модератором:

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Буду делать, если мне их придумают ну и + если их смогу еще реализовать.=)
Тогда не помещает соответствующая тема в данном разделе, кто-нибудь да откликнется, квесты у нас народ умеет писать :DD

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
так можно зайти в соседний форум по возвращению 2.0 и позаимствовать оттуда квесты которые больше всего приглянутся, я не думаю что кто нибудь будет против этого.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Вот все про магов воды, да про магов воды. Я не помню, чтобы кто-то предложил идею, какие квесты им придумать, и как игру за них разнообразить. Выдвигайте идеи. Глядишь, реализует кто-то

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.794
Баллы
976
Лучшие ответы
415
идею, какие квесты им придумать, и как игру за них разнообразить.
Самая напрашивающаяся идея, задание на посещение водоемов. Реки, озера, побережье, болото. Собрать что-то или проверить обстановку. Принести трофеи с водных животных.
Следующая - завязка на поддержание баланса между Инносом и Белиаром. Начиная от проверки (поиска) амулетов и оружия обоих богов (Уризель-Коготь, Око Инноса-Триамар), заканчивая изменением кармы богов ГГ, чтобы разница была не больше 30.
Можно придумать квест, что Белиар, желая увеличить могущество, собирается осквернить один из забытых алтарей Инноса, забрав себе (например, возле башни с теневым големом). Не допустить или разрушить получившийся алтарь Белиара - задание от магов воды.
Ищущие как-то влияют на баланс? Помешать!
Фермеры страдают от засухи - помочь вызвать дождь. Или просто пару раз полить каждое поле. Магией ;D
Дальше, проверить НЛ в Хоринисе. Как там дела? Отчитаться о ледяном драконе. Одному мне кажется, что лед распространился дальше, чем болото или территория огненного дракона? Сообщить об этом магам огня.
И т.д.

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Handelbach, молодец, товарищ, хорошо загнул respect насчет стоимости лп я полностью согласен, это был бы самый оптимальный вариант, т.к прокачка атт до 64, а потом бонусами доводит до ума, просто надоело. Сам давно уже думал об этом, но не писал.
Fase, все о чем я говорил про Магов Воды, не значит что я говорил про квесты apspf есть смысл ввести просто что-нибудь. Возможность стать водником в 1 главе это не новое, так и должно быть по сути. Думаю, было бы достаточно каких-нибудь нововведений, банально "обморожение робы" :D В целях обновление мира было бы целесообразно хоть как-то переставить мобов, а то ничего не изменилось со времен выхода Готики 2, даже в возвращении 2.0 все осталось так же. Я не хочу показаться придирчивым, но это правда все настолько однообразно. У меня все, спасибо

Автор
Автор
Fase

Fase

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
По поводу лп. Если так сделать, то придётся полностию баланс проверять.
Вот кстате, когда играл за наемника. С такой статой еле еле убил дракона болотного(самый слабый)
В общем бои с драконами классные получилсь))))

Вложения

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
С выносливостью думаю. Надо попробывать сделать как в стронг хэнде.
В готике 1 лимит всех статов до 100, ну в конце игры по боле, а вообще это так. В готике 2(ну в модах) силу уже в 2-3 главе можно до 400 поднять + еще ловкость, это будет очень читерски. Поэтому этот вариант думаю должен отпасть у тебя.

Сверху Снизу