Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ну я через игру и добавляю :-) просто хотел так же и в файле комменты написать для себя :-)
подскажи пожалуйста, а как определяются вещи которые нельзя продать? например у меня есть карта сатураса и карта ю'бериона. одну я могу продать, а другую нет.
instance ItWr_120_Focimap(C_Item)
{
name = "Карта Сатураса";
mainflag = ITEM_KAT_DOCS;
flags = ITEM_MISSION;
value = 15;
visual = "ItWrFocimap.3DS";
material = MAT_LEATHER;
scemeName = "MAP";
on_state[0] = UseFocimap;
};
@Kor.Angar, а со стандартным инвентарем можно продать обе карты? Вообще сама игра и мод делают все проверки, у меня особых проверок и нет. Что за мод то такой? Может там что-то нестандартное.
После отрытия инвентаря через пару секунд если выбрать предмет активным, надпись снимается. Можно быстро просмотреть все "Новые предметы" и все. Если вообще не нужна надпись, то выстави bNeedShowNewItems=0. Только я не помню, будет ли работать история по тильде в этом случае или нет. Вроде должна.
Кстати если играешь без мышки, то для переключения категорий сделай как я сделал дефолтным для Г1. Вроде так удобно должно быть.
keySwitchCatBase=KEY_LSHIFT
keySwitchCatSecond=KEY_DOWN
keySwitchCatBaseBack=KEY_LSHIFT
keySwitchCatSecondBack=KEY_UP
Но вообще с мышки мне кажется удобнее. Колесо + вверх или вниз.
Приветствую , подскажите пожалуйста , у меня такая проблема - в категории "документы" по мимо их самих еще находятся ключи и некоторые вещи которые должны быть в категории "разное" такие как - заготовки , какое-то не жаренное мясо и еще много чего. Как это пофиксить? ибо я чет совсем не догоняю в чем проблема. Когда играл в обычную готику ночь ворона такого не было , все было на своих местах