Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
К списочному надо привыкнуть да, зато потом фиг отвыкнешь, это тоже самое что люди попользовавшись этим инвентарем, потом не могут обычным пользоваться )) Со списочным таже ситуация. Ну и плюс все новые фичи (собрать все, открыть кошельки и аналогичные вещи, удобная доп. маркировка, .....) только там я делаю, ибо этот инвентарь мне уже не особо интересен, разве что для первой Готики, но я в нее почти не играю.
Тот что в шапке указан я ставил, в личку тоже его скидывали. Пока конфиг не удалил, дела не было.
Я так понял, этот инвентарь больше не поддерживается в пользу встроенного? И он не поддерживает управление мышью, всё верно?