- Реакции
- 6.797
- Баллы
- 776
- Лучшие ответы
- 100
@Mr_Roman, могу в личку дать свой Hedin_zGamePad.vdf, если будешь играть с геймпадом, там есть фикс неприятного бага когда ГГ крутится как волчок при атаке, Гратт его так и не выпустил. И еще мелкий фикс перемещения джойстиком в инвентаре. В оригинальном с векторным передвижением это не работает давно, что в оригинальном инвентаре, что в моем. Я отдельно фикс делал.
Вообще обычно в нормальные моды, без кучи клавиатурных комбинаций, я предпочитаю играю с геймпадом, по мне с ним намного удобнее, даже тот же геймпадовский хотбар по мне удобнее, чем аналоги. Но к геймпаду надо привыкнуть. Но кстати я не знаю как он с этим инвентарем будет работать, я с ячеечным уже давно не играю.
Вообще обычно в нормальные моды, без кучи клавиатурных комбинаций, я предпочитаю играю с геймпадом, по мне с ним намного удобнее, даже тот же геймпадовский хотбар по мне удобнее, чем аналоги. Но к геймпаду надо привыкнуть. Но кстати я не знаю как он с этим инвентарем будет работать, я с ячеечным уже давно не играю.