Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@ImmortalKnight, да, там что-то удобнее, что-то нет. В целом я уже привык, особенно к новым фичам и врядли вернусь на старый. Но я никого не заставляю и не агитирую, просто говорю что этот инвентарь вряд ли уже буду развивать.
По просьбе одного игрока с форума, который умеет говорить спасибо, сделал две новых фичи, которые были эксклюзивно для списочного. Для G2A только.
- Добавлена кнопка "Взять все".
- Добавлена фича быстрого открывания контейнеров, поедания еды, .... (P все предметы, левый шифт + R выборочно)
Здраствуйте установил плагин закинул в папку Data/Plugins все работает кроме мышки в инвентаре скачал враппер SaiyansKing установил нужные настройки в файле все равно не работает что делать?