Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
@ImmortalKnight, да, там что-то удобнее, что-то нет. В целом я уже привык, особенно к новым фичам и врядли вернусь на старый. Но я никого не заставляю и не агитирую, просто говорю что этот инвентарь вряд ли уже буду развивать.
По просьбе одного игрока с форума, который умеет говорить спасибо, сделал две новых фичи, которые были эксклюзивно для списочного. Для G2A только.
- Добавлена кнопка "Взять все".
- Добавлена фича быстрого открывания контейнеров, поедания еды, .... (P все предметы, левый шифт + R выборочно)
Здраствуйте установил плагин закинул в папку Data/Plugins все работает кроме мышки в инвентаре скачал враппер SaiyansKing установил нужные настройки в файле все равно не работает что делать?