Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я хотел было продолжить дискуссию, но...
1. Играет на Кошмарном сне и чего-то ляпочет про доспехи во второй главе...
2. Зачем-то хочет за силовика 150 ловкости В НАЧАЛЕ второй главы. Акробатика нужна в основном для боссов, ты каких боссов бить собрался в начале второй главы? Епака что ли?
3. Считает мувсет щита удобным(хотя там только до 30% удобнее, дальше одноруч во всю заруливает).
@НЕ_ГРАЖДАНИН Я играл за силовика со щитом на УКС+АСНК. Жалоб нет.
Есть куча вариантов скорректировать билд, учишь перманент на силу, пироги на силу, все вытяжки перегоняешь в силу, дары берешь на силу. И в итоге получается всё нормально и с уроном, и оружие быстро берешь нормальное.
Доспехи силовые лучше на любом этапе игры, плюс щит тебе стойкости придаёт, не надо от троллей кувыркаться.
--- Добавлено: ---
более того, никто не заставляет с самого начала игры щит брать. Я сначала просто одноручным махал, а щит взял нормальный, который со Скиннера выбиваешь.
Просто в последнее время смысла играть за силовика всё меньше и меньше. Он был неплох в новом снк (там после добавления мечей на ловкость тоже потерял весь смысл), а теперь в Аснк просто мертвый. Пожалел, что начал за него
Это только начало. Вампир тоже будет ловкач Силовик в меньшинстве. Вариант только упрашивать Ликёра потом делать гильдию оборотней и их силовиками делать. А до этого времени силовиков нужно принять такими, какие они есть.
Да все с ним нормально. Не имба, но все работает. Прохожу сейчас Наймом(двуручником к тому же)-шамом. Все идет вполне себе своим чередом, нигде ущербности не чувствую. Единственный класс, который меня полностью аутматчит - это саммонер. Но саммонер - это саммонер все таки.
@Maxelius, хороший класс сомонер через щит и маг меч прошел за него не пожалел Сид бегал рядом только в качестве что урон тебе по голове прилетает уже не тебе а ему да и отвлекает неплохо ну это если как я играть чистый призывник пока не осилил ибо боюсь в какой то момент можно сдохнуть от скуки
В общем решил пройти ASnC на кошмарном сне за щитовика. Опустим тот факт, что начало игры это теперь нереальной тупой гринд слабых мобов в надежде не получить ваншот, потому что квесты теперь никакого смысла, кроме как бонуса осколка, не имеют. И вот сейчас, промучавшись какое-то время, получив норм щит и миротворец, я пошёл в яркендар с мыслью, что теперь-то игра пойдёт как надо. Но кто же знал, что, при ношении щита, урон, идущий в стат силы, режется на 3. Это какой-то прикол? У ловкостного класса и так самые сильные оружия в игре, будь то парные клинки либо же просто сабли из второй половины игры. В чём смысл нерфить единственный плюс силового билда? И так нет акробатики и быстрой скорости передвижения, к тому же у ловкачей лучшие доспехи второй главы. Получается, тебе нужно играть с заведомо слабым оружием и осознанно снимать щит, чтобы прокачать силу?
Мне такое не нравится, поэтому вопрос: как через файлы игры либо GVE убрать этот идиотизм?
@Maxelius, хороший класс сомонер через щит и маг меч прошел за него не пожалел Сид бегал рядом только в качестве что урон тебе по голове прилетает уже не тебе а ему да и отвлекает неплохо ну это если как я играть чистый призывник пока не осилил ибо боюсь в какой то момент можно сдохнуть от скуки
Я прошел суммонером одноручем+щит+все саммоны на все деньги. То есть "вшестером против мира" - 3 милика+3 лучника. К моменту первого захода в ДР я сходу начал играть в орочий каток. Все ложилось. А боссы лопались. Не забросил по двум причинам. Во-первых, прошел быстро. Во-вторых, хотел узнать, насколько сильно можно сломать игру. Узнал.
@НЕ_ГРАЖДАНИН Я играл за силовика со щитом на УКС+АСНК. Жалоб нет.
Есть куча вариантов скорректировать билд, учишь перманент на силу, пироги на силу, все вытяжки перегоняешь в силу, дары берешь на силу. И в итоге получается всё нормально и с уроном, и оружие быстро берешь нормальное.
Доспехи силовые лучше на любом этапе игры, плюс щит тебе стойкости придаёт, не надо от троллей кувыркаться.
--- Добавлено: ---
более того, никто не заставляет с самого начала игры щит брать. Я сначала просто одноручным махал, а щит взял нормальный, который со Скиннера выбиваешь.
я могу ошибаться, но перманент на силу требует 150 интеллекта, нет? И дары имеет смысл брать на выносливость, потому что иначе она до 800 и за всю игру не прокачается
Я хотел было продолжить дискуссию, но...
1. Играет на Кошмарном сне и чего-то ляпочет про доспехи во второй главе...
2. Зачем-то хочет за силовика 150 ловкости В НАЧАЛЕ второй главы. Акробатика нужна в основном для боссов, ты каких боссов бить собрался в начале второй главы? Епака что ли?
3. Считает мувсет щита удобным(хотя там только до 30% удобнее, дальше одноруч во всю заруливает).
Ну тогда собери яйца в кулак и начни новую игру епта.
1. То есть я буквально указал на твою неправоту касаемо доспехов, и ты, поняв это, просто решил перейти в иронию, понял.
2. Ну так ловкач же себе может позволить абсолютно всё то же самое, что и силовик, только намного больше. Бегает быстрее, ворует лучше, акробатика почти сразу, быстрый взлом быстрее силового взлома, луки работают лучше арбалетов, шпаги неадекватно сильные и ломают прогрессию, особенно в случае с золотой иглой. А что у силовика? Щит, стойкость которого нужна разве что на драконах, а это уже позади 80% игры. Так теперь ещё и силу прокачивать нельзя как человек, пон.
3. Мувсет щита буквально лучший, потому что первый удар комбо у него всегда выпад, что позволяет очень легко играть против противников с оружием и боссов с нестабильным мувсетом. Такое есть только у 90% прокачки одноручника на боковой атаке, и то она очень долгая, и можно словить по лицу.
Честно, мне хоть кто-то может назвать хотя бы одно преимущество силового класса? И не нужно мне говорить, что он и так неплохо играется, это я знаю, можно и с палкой всю игру пройти.