- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Лучшие ответы
- 0
В общем решил пройти ASnC на кошмарном сне за щитовика. Опустим тот факт, что начало игры это теперь нереальной тупой гринд слабых мобов в надежде не получить ваншот, потому что квесты теперь никакого смысла, кроме как бонуса осколка, не имеют. И вот сейчас, промучавшись какое-то время, получив норм щит и миротворец, я пошёл в яркендар с мыслью, что теперь-то игра пойдёт как надо. Но кто же знал, что, при ношении щита, урон, идущий в стат силы, режется на 3. Это какой-то прикол? У ловкостного класса и так самые сильные оружия в игре, будь то парные клинки либо же просто сабли из второй половины игры. В чём смысл нерфить единственный плюс силового билда? И так нет акробатики и быстрой скорости передвижения, к тому же у ловкачей лучшие доспехи второй главы. Получается, тебе нужно играть с заведомо слабым оружием и осознанно снимать щит, чтобы прокачать силу?
Мне такое не нравится, поэтому вопрос: как через файлы игры либо GVE убрать этот идиотизм?
Мне такое не нравится, поэтому вопрос: как через файлы игры либо GVE убрать этот идиотизм?