Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.120
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 956
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.630
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.392
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Скриншоты Рабочие столы посетителей

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
И тень от бодиарта)))

Это явный фотошоп. Ладно остальные, но ты-то, Георг, ты же работал в фш. Мне казалось, что в основном кто имел с этим делом, поймут.На груди четко видно наложение.
--- Добавлено: ---

А складки, как на юбке, я и сам делал))

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Намелесс, какой это боди? Это фигня из латекса наверно.

А на фотошопе что угодно можно сделать, это да, но именно здесь, не вижу в этом смысла.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Намелесс, какой это боди? Это фигня из латекса наверно.
Это сарказм был. Говорю, там видно наложение, соски выделяются слишком сильн,как и сказала Солнце, а потом ниже тень от этого) Говорю фш.
Уверен, изначально девушка была голая под курткой, а кто-то просто сделал красиво)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не ищи сложностей, там где их нет.

Уверен, изначально девушка была голая под курткой
Как-то все нелогично, с позиции фотостудии, которая вообще это фотографировала. Представь как бы нелепо выглядела изначально эта фотка, кабы девушка просто так стояла на половину разрисованная, только юбка, а возможно и без нее (если учесть то, что возможно юбка тоже нарисована), т.е., она везде голая но с распахнутой курткой. Если уж нарисовали юбку, то глупо не нарисовать топик, а делать это чисто в фотошопе.

Но как по мне, там нет рисунка, там просто обыкновенная юбка, и топик из латекса. Это и проще, и выглядеть будет также. Т.е., с позиции затраченных средств на вид модели, намного дешевле, а эффект от фотографии тот же.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@GeorG, ты знаешь, что такое латекс?)) Он просвечивает? нет, а там соски выделяются не только формой. Говорю, наложение.

Представь как бы нелепо выглядела изначально эта фотка, кабы девушка просто так стояла на половину разрисованная, только юбка, а возможно и без нее (если учесть то, что возможно юбка тоже нарисована), т.е., она везде голая но с распахнутой курткой. Если уж нарисовали юбку, то глупо не нарисовать топик, а делать это чисто в фотошопе.
Ты че фигню сказал?)) Я тебе говорю, что все в фш: и юбка, и майка, а ты мне опять про боди-арт)

Но как по мне, там нет рисунка, там просто обыкновенная юбка, и топик из латекса.
Да там четко видно, что фотошоп. Ты, можт, через мобилу смотришь? ;D ;D ;D

Это и проще, и выглядеть будет также.
Хм... Проще сшить костюм, нежели наложть пару эффектов в фотошопе? :D И еще раз: нельзя такое сделать, и латекс, и любая ткань не будут так выглядеть. Латекс ;D

--- Добавлено: ---

тык
Все, что нашел по теме. Смотрим комменты :P ;D

Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Nameless, в любом случае, я сразу сказал, что это не боди-арт ;D

Последнее редактирование:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я вам таки советую вам сперва разобраться что такое латекс,

по сути своей как резина и всегда блестящий. через него никак не могли выступать соски, это раз, и два - латекс не обволакивал бы грудь с внутренней стороны особенно вот так. Исходя из того, что на топе данной девицы вообще нет никаких блестящих бликов (хотя свет направлен именно на нее), а также сам материал ну никоим образом не похож на резину, то я все же считаю что это боди арт. А боди арт как известно можно сделать не только своими руками на теле, но и умелыми руками фотошопера на фотографии ))

А еще вот что: Попробуйте представить ее в застегнутой куртке и вот этой ярко желто-красной юбке? Туповато выглядит, не правда ли, учитывая что это известная актриса и пришла сняться для какого либо журнала явно не юмористического? Я на 100% уверена что там было просто нижнее белье, а под курткой - голая грудь. Это фотосессия.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Согласен с Солнцем это боди, по крайней мере с верху.
Feyman у тебя на картинке не рабочий стол а какая то жаба в кубике.

Сверху Снизу