23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
в корзину скидывается ненужный мусор и удаляется, а барахло всякое - это очень нужные мелкие различного рода файлики, как и вещи в женской сумочке.
Пуск мне и не нужен, все что требуется для игр или программ - на рабочем столе.
стопроцентная гарантия что не похожи? на таком разрешении снимка даже буквы с трудом проглядываются, а вы пытаетесь что то увидеть на картинках папок ...
Розовый рабочий стол...
Не, розовый цвет относительно красив, но на рабочем столе компьютера, резко раздражает. Я точно не смог бы за таким работать. В смысле, не потому что, я не девушка, я уверен что и 98% девушек, за такой не сядут.