Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 603
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.533
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.076
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 927
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Скриншоты Рабочие столы посетителей

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
мне только если пистолет приставят в голове, тогда я может и сфоткаюсь с голой грудью в интернет. и то 50 на 50.
пусть он себя сфотает без трусов, а потом нарисует себе штаны, как вариант ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Вам чё, нужно, чтобы ещё один фотошопер подтвердил собсно фотошоп? Ну давайте я ещё раз зафиксирую показания. Так вот, подтверждаю, это фотошоп чистейший, и скорей всего это нечто (Меган Фокс, кажется? Или путаю?) нарядилось в одну куртку. Юбка чистейший фотошоп, это по жёлтой вставке видно - ткани с глянцевой поверхностью не дадут такого градиента, ни у сатина, ни у шёлка не будет такого отражающего фактора, это раз. Потом, неестественная тень, это два. И слишком уж облегает этот жёлтый контур талию, даже в тончайших колготках есть заметный контур резинки. Это три.
Далее, чё там у нас? Ах да, собственно самое горячее место фотки. Я поначалу тоже подумал, что это боди-арт, честно скажу. Но потом заметил, что символ супермена не искажён изгибами груди, и нижняя полоска отбрасывает неестественную тень, хотя если это боди-арт, то она вообще там ни к чему, да и вон та правая часть этой полоски под грудью просто неестественна.
Ну и над чем я до сих пор ломаю голову, так это сапоги. Нижняя часть, возможно, и настоящая, вот только верхний вырез заставил меня усомниться в их реальности. Левый, будем так говорить, туфляк, несёт на себе нереалистичную тень. Хотя этим страдает и правый, кстати говоря. Ну и что там говорить-то, вы только на контур самой фигуры модели гляньте. Лично мне кажется, что она вырезана из какой-то другой фотки. Поэтому всё тут насквозь фотошоп, друзья мои. :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Веское слово эксперта.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Хватит обсуждать мою Меган! >:(

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Она не твоя - она общественное достояние. :P Ты лучше скажи что за карта?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Что-то я никогда не видел фотосессий Меган топлесс. Всегда чем-нибудь грудь прикрывает.
Потому считаю, что настоящая на фотке только голова)

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Coreward

Паладин
Участник форума