Вам чё, нужно, чтобы ещё один фотошопер подтвердил собсно фотошоп? Ну давайте я ещё раз зафиксирую показания. Так вот, подтверждаю, это фотошоп чистейший, и скорей всего это нечто (Меган Фокс, кажется? Или путаю?) нарядилось в одну куртку. Юбка чистейший фотошоп, это по жёлтой вставке видно - ткани с глянцевой поверхностью не дадут такого градиента, ни у сатина, ни у шёлка не будет такого отражающего фактора, это раз. Потом, неестественная тень, это два. И слишком уж облегает этот жёлтый контур талию, даже в тончайших колготках есть заметный контур резинки. Это три.
Далее, чё там у нас? Ах да, собственно самое горячее место фотки. Я поначалу тоже подумал, что это боди-арт, честно скажу. Но потом заметил, что символ супермена не искажён изгибами груди, и нижняя полоска отбрасывает неестественную тень, хотя если это боди-арт, то она вообще там ни к чему, да и вон та правая часть этой полоски под грудью просто неестественна.
Ну и над чем я до сих пор ломаю голову, так это сапоги. Нижняя часть, возможно, и настоящая, вот только верхний вырез заставил меня усомниться в их реальности. Левый, будем так говорить, туфляк, несёт на себе нереалистичную тень. Хотя этим страдает и правый, кстати говоря. Ну и что там говорить-то, вы только на контур самой фигуры модели гляньте. Лично мне кажется, что она вырезана из какой-то другой фотки. Поэтому всё тут насквозь фотошоп, друзья мои.