Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 170
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 190
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 141
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 155
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Скриншоты Рабочие столы посетителей

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
мне только если пистолет приставят в голове, тогда я может и сфоткаюсь с голой грудью в интернет. и то 50 на 50.
пусть он себя сфотает без трусов, а потом нарисует себе штаны, как вариант ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Вам чё, нужно, чтобы ещё один фотошопер подтвердил собсно фотошоп? Ну давайте я ещё раз зафиксирую показания. Так вот, подтверждаю, это фотошоп чистейший, и скорей всего это нечто (Меган Фокс, кажется? Или путаю?) нарядилось в одну куртку. Юбка чистейший фотошоп, это по жёлтой вставке видно - ткани с глянцевой поверхностью не дадут такого градиента, ни у сатина, ни у шёлка не будет такого отражающего фактора, это раз. Потом, неестественная тень, это два. И слишком уж облегает этот жёлтый контур талию, даже в тончайших колготках есть заметный контур резинки. Это три.
Далее, чё там у нас? Ах да, собственно самое горячее место фотки. Я поначалу тоже подумал, что это боди-арт, честно скажу. Но потом заметил, что символ супермена не искажён изгибами груди, и нижняя полоска отбрасывает неестественную тень, хотя если это боди-арт, то она вообще там ни к чему, да и вон та правая часть этой полоски под грудью просто неестественна.
Ну и над чем я до сих пор ломаю голову, так это сапоги. Нижняя часть, возможно, и настоящая, вот только верхний вырез заставил меня усомниться в их реальности. Левый, будем так говорить, туфляк, несёт на себе нереалистичную тень. Хотя этим страдает и правый, кстати говоря. Ну и что там говорить-то, вы только на контур самой фигуры модели гляньте. Лично мне кажется, что она вырезана из какой-то другой фотки. Поэтому всё тут насквозь фотошоп, друзья мои. :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Веское слово эксперта.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Хватит обсуждать мою Меган! >:(

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Она не твоя - она общественное достояние. :P Ты лучше скажи что за карта?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Что-то я никогда не видел фотосессий Меган топлесс. Всегда чем-нибудь грудь прикрывает.
Потому считаю, что настоящая на фотке только голова)

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Coreward

Паладин
Участник форума